Игорь Подшипник
18 июня 13:03.
30850

Можно ли Путина считать гуманным правителем по отношению к своему народу и Родине?

ВластьПатриотизмОтношенияНародОбщество
Ответить
Ответить
Комментировать
19
Подписаться
2
34 ответа
Поделиться

Можно подвести какую-то базу под простую мысль - Путин не исключение, а довольно таки стандартный современный политик, защищающий интересы определённой прослойки общества своей страны. А достойное служение интересам прослойки, которой наплевать на людей (или скажем так, когда интересы людей противоречат интересам этой прослойки) такое служение полностью исключает какие-то гуманистические принципы. Представители этой вот прослойки всем известны. И если вам кажется, что они могут служить образцом нашей Родины и её народа, то да, Путин к ним весьма гуманен и заботится, чтобы они не болели, и , упаси Боже, не умерли с голода!

Для начала надо определиться , что же такое гуманность .
Гума́нность (лат. humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности;; человечность, человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе..
Исходя из этого мы можем сделать вывод ,что путен очень даже гуманен ,как к человеку в отдельности , так и к группе    ,в которую входит этот отдельный человек и группа эта называется   : кооператив "Озеро" или группа приспешников и клевретов ,но по отношении к народу эта гуманность проявляется довольно странным образом ,в виде совсем не гуманных законов  типа закона Димы Яковлева и пр.Путин,конечно,в прямом смысле не людоед,как Сталин, но его гумманность очень узкого круга действия   и не проявляется даже на     бывших   сторонников  и губернаторов посаженных под арест.
Основной принцип путинского гуманизма-"СВОИМ ВСЁ,ВРАГАМ ЗАКОН!"

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Бейте меня, режьте меня - я не помню, чтобы он хотя бы раз употреблял это слово - гуманность. Это при том, что только слово. Что касается не слов, а дел....

 *оглядываюсь вокруг*

 Как-то не вижу ничего такого гуманного, скорей это крайне суровая реальность, ближе к социальному дарвинизму! Думаю, применять это понятие в данном контексте и к данному человеку немного неуместно. Перед нами - личность другого типа, пришедшая в этот мир с весьма особыми, но иными, чем гуманизм, целями.

Показать ещё 31 ответ
Ответить