Игорь Подшипник
24 июня 18:59.
36083

Можно ли Путина считать гуманным правителем по отношению к своему народу и Родине?

Ответить
Ответить
Комментировать
20
Подписаться
2
39 ответов
Поделиться

Можно подвести какую-то базу под простую мысль - Путин не исключение, а довольно таки стандартный современный политик, защищающий интересы определённой прослойки общества своей страны. А достойное служение интересам прослойки, которой наплевать на людей (или скажем так, когда интересы людей противоречат интересам этой прослойки) такое служение полностью исключает какие-то гуманистические принципы. Представители этой вот прослойки всем известны. И если вам кажется, что они могут служить образцом нашей Родины и её народа, то да, Путин к ним весьма гуманен и заботится, чтобы они не болели, и , упаси Боже, не умерли с голода!

Меня нет Окаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Для начала надо определиться , что же такое гуманность .
Гума́нность (лат. humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности;; человечность, человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе..
Исходя из этого мы можем сделать вывод ,что путен очень даже гуманен ,как к человеку в отдельности , так и к группе    ,в которую входит этот отдельный человек и группа эта называется   : кооператив "Озеро" или группа приспешников и клевретов ,но по отношении к народу эта гуманность проявляется довольно странным образом ,в виде совсем не гуманных законов  типа закона Димы Яковлева и пр.Путин,конечно,в прямом смысле не людоед,как Сталин, но его гумманность очень узкого круга действия   и не проявляется даже на     бывших   сторонников  и губернаторов посаженных под арест.
Основной принцип путинского гуманизма-"СВОИМ ВСЁ,ВРАГАМ ЗАКОН!"

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Если не жить в России и знать о ней только из российских СМИ то да. Но если ты живешь здесь, то не видеть фашистского отношения к человеку, варварского отношения к окружающей среде, полный развал экономики, грабеж своего народа нужно быть ну совсем тупым идиотом. Взять хотя бы медицину, с вас вымогают деньги за всякие обследования и в итоге вы остаетесь без денег и со своей болезнью. Работы нигде нет, только кто как может так и выкручивается. Да, никто с голоду не умирает, но такое ощущение  что ты не знаешь что будет завтра. Власть отвернулась от своего народа и заколачивает бабки. Последствия этого будут ужасными. Одно то что города зарастают ядовитым мусором. Образование, ну кому оно сейчас нужно, давно не видел живого инженера, одни юристы, продавцы, сторожа, таксисты. То что сейчас творится в России приведет только к одному-развалу, другого просто быть не может. Посмотрите банковскую сферу, производство, которого нет.

Читать ещё 36 ответов
Ответить