Чемпионат.com
Алиса Хохлова
14 июня 12:48.
7635

Кто такой Витек и почему его знают все болельщики Саранска?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Главной футбольной традицией Саранска является Витек — футбольный фанат. 

Его мощные движения рукой, имитирующие срывание рубахи, и крик «Мордва великая!», разносящийся по стадиону, уже давно стали неотъемлемой частью всех футбольных и (не только) матчей. Нападки Уткина и Черданцева в 2014 году на Витька были встречены ответной реакцией, после чего прекратились.

Однако сегодня в жизни почетного болельщика не все так гладко: говорят о психическом заболевании и проблемах в семье. Но Виктор ждет Чемпионата: «Конечно. Жду всего хорошего, чтобы болельщики и игроки получили лучшее».

Про Витька часто пишут в федеральных СМИ: например, вот здесь рассказали о том, как он срывает прямые трансляции матчей.  

12
Прокомментировать

Логинился специально что бы ответить на этот вопрос. Виктор живет со мной по соседству, и сколько я себя помню всегда был достаточно эмоциональным. Помню случай,  когда мы друзьями были совсем молодыми (лет по 10-11) нам очень не хватало острых ощущений, которых Виктор нам предоставил. Во время очередного его перформанса во дворе, мы с друзями начали всячески задевать Виктора выкриками типа "старый дурак", "алкаш" и тп. Виктор же, просто зашел домой, но вышел через 5 минут с тежелым предметом в руке и устроил погоню за нами. Эта война продолжалась несколько лет. Сразу скажу, что мне очень стыдно за тот случай и я очень о нем сожалею. Сам Витек очень мирный человек и никакого вреда никому нн приносил, только если своими громкими выкриками. Из ответа вышею, про семейные проблемы, я описывать не буду, но они явно есть. Так же есть сын, который не поддерживает отца в посещении мероприятий. Так же слышал, что некие проблемы Виктора помогали решить сами футболисты фк "Мордовия". Всем во дворе Виктор нравится и я искренне надеюсь что он облюбует новое место на "#мордовияарена" и дальше будет поддерживать столичный клуб.

10
Прокомментировать
Ответить