Mashenka Beat
16 июля 16:43.
576

Сколько мессенджеров в среднем установлено у современного человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Аналитику не проводили, врать не будем. Все зависит от конкретного человека: сколько у него контактов, какой круг общения, насколько он активен в коммуникациях. В целом один человек может активно общаться и в двух, и в трех мессенджерах сразу, а еще сидеть параллельно в соцсетях. Главное, что мы как мессенджер можем дать – это социальный граф, то есть возможность удобно общаться с теми людьми, которые важны для пользователей

Все о новых моделях iPhone Кто эти люди, что стоят в очередях за новым iPhone?Где купить iPhone максимально дешево, но при этом с минимальными рисками?Как не стать жертвой мошенников, покупая новые iPhone XS в интернете?Есть вопросы? Спросите экспертов!

Форсим тамтам? Ню Ню :-)

У меня лично мессенджера всего два, ватсап и телега, и есть четкое разделение, ватсап это родственники и друзья, а телега это исключительно по работе. И мне хватает, и пока эти мессенджеры живы, я вряд ли перейду на поделку от майл.ру, по одной простой причине, мне нечего скрывать от государства, но вот ведь странность, не доверяю я нашему государству, ибо есть примеры того, как информация доступная только государству оказывалась в третьих руках, простите майл.ру, но вам я не доверю и переписку о заказе цветов на юбилей мамы.

Telegram, WhatsApp, Facebook Messenger. 95 % контактов и общения в Телеграме. Ватсапп использую для общения с близкими друзьями из России (почему-то именно там у него популярность гораздо выше, в Узбекистане этот мессенджер уже мёртв). ФБ Мессенджер - для каких-то вопросов и консультаций с теми людьми, чьих прямых контактов (номеров телефонов) у меня нет. 

Никита Микрюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Читать ещё 4 ответа
Ответить