Mashenka Beat
14 июня 11:31.
581

Сколько мессенджеров в среднем установлено у современного человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Аналитику не проводили, врать не будем. Все зависит от конкретного человека: сколько у него контактов, какой круг общения, насколько он активен в коммуникациях. В целом один человек может активно общаться и в двух, и в трех мессенджерах сразу, а еще сидеть параллельно в соцсетях. Главное, что мы как мессенджер можем дать – это социальный граф, то есть возможность удобно общаться с теми людьми, которые важны для пользователей

-4
Прокомментировать

Форсим тамтам? Ню Ню :-)

У меня лично мессенджера всего два, ватсап и телега, и есть четкое разделение, ватсап это родственники и друзья, а телега это исключительно по работе. И мне хватает, и пока эти мессенджеры живы, я вряд ли перейду на поделку от майл.ру, по одной простой причине, мне нечего скрывать от государства, но вот ведь странность, не доверяю я нашему государству, ибо есть примеры того, как информация доступная только государству оказывалась в третьих руках, простите майл.ру, но вам я не доверю и переписку о заказе цветов на юбилей мамы.

17

Работа в телеге? Закладчик что-ли?

-8
Ответить

Тогда.

Года полтора назад, тут "войнушка" была в ответах/комментах на вопрос о Фейсбук и ВК. Ну, ясное дело, что ВК - это дерьмосеть, говноклон и "слушается" госслужбами. А ФБ - это для "илиты", "не таких, как все" и т.п., а Цукерберг - один из "мессий", на ряду с Джобсом и Маском.

Сейчас.

Цукерберг нещадно сливал инфу пользователей в коммерческих целях, оправдывался перед американским сенатом, из-за этого некоторые известные люди удалили свои аккаунты в ФБ, а инвесторы требуют его отстранения от занимаемой должности.

Не кажется ли глупым, также создавать культ "телеги" и ее создателя Павла Д.? Ну, что бы потом не так стыдно было?

А теперь к нашим "баранам".

Недавняя история о том, что Telegram имеет доступ к вашим чатам? Ведь слышали. А теперь добавим сюда USA PATRIOT Act и тогда вообще не понятно, как он работает в США. Дуров говорил, что рынок РФ и стран бывшего СССР его не волнует, а потом в один миг наконец-таки русифицирует телегу и начинает активно создавать методы обхода блокировок. Знаю, что звучит как "теория заговора", но что-то мне не нравится все это))).

0
Ответить

Натыкался на иные мнения даже после сливов. Было что-то вроде "пусть лучше американцы, чем спецслужбы России" такие кадры конечно, в основном украинцы такое пишут, но встречаются и веселые соотечественники

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Сам телеграм как месенджер неплохой, но позиционировать его как лекарство от всех проблем - как минимум нелепо. Когда я спрашиваю про особенности данной программы, все как один отвечают про его шифровку, мол никто ничего не узнает. Сразу задаюсь вопрос..это на какие темы нужно общаться, раз жутко параноишь что узнают о содержании переписок. Не думаю что сотрудники ФСБ/КГБ и прочие имеют кнопку портативную "прочитать переписку в вк" , наверное стоит для начала подать запрос, основания. Даже если в спец службах видели эти основания в одном месте, и чтобы пробить инфу достаточно "позвонить" , то это чем нужно заниматься, чтобы тобой заинтересовалось ФСБ. В этом случае, телеграм полезен для барыг и прочих противозаконных личностей

0
Ответить
Прокомментировать

Telegram, WhatsApp, Facebook Messenger. 95 % контактов и общения в Телеграме. Ватсапп использую для общения с близкими друзьями из России (почему-то именно там у него популярность гораздо выше, в Узбекистане этот мессенджер уже мёртв). ФБ Мессенджер - для каких-то вопросов и консультаций с теми людьми, чьих прямых контактов (номеров телефонов) у меня нет. 

Никита Микрюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить