Анастасия :)
17 июня 14:25.
3462

Какие качества в современном мире парни ищут в девушке? Какую внешность большинство парней предпочитают?

ОтношенияЛюбовьКрасотаДевушкиПсихология
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Очень сильно обобщу, но всё же. 

Внешность - больше естественности, меньше искусственности, но без крайностей - полное отсутствие косметики - тоже не вариант. Следите за здоровьем, ухаживайте за собой - это сложнее, но эффективней, чем замазывать всё толстым слоем штукатурки, который виден за километр. 

Если хотите привлечь мужчин - ориентируйтесь на их мнение, а не на мнение законодательниц мод, они существуют в своей вселенной, оторванной от реальности. При этом они не скажут вам что надеть - но могут оценить наряд уже выбранный. Банально - свободные джинсы бойфренды превращают вас в мальчика-подростка. Вообще сейчас даже мужчины носят приталенную одежду, а женщинам в целом не стоит увлекаться свободной, широкой - это совсем не привлекательно. 

По качествам - гибкость, так как в вас природой заложено компенсировать нашу топорность, и часто прямота. Мы с разных планет. Вы наш язык не понимаете - мы ваш тоже нет. Намёки не понятны, знаки тоже. Говорите прямо, объясняйте, будьте искренними. Высказывайте обиды в лицо. Хвалите (по делу разумеется). Направляйте нас в том - какое общение вам нужно, какие слова, мы всё сделаем. Но мы не экстрасенсы чтобы самим откуда-то это знать - это вообще индивидуально для каждой женщины. 

Ну это нереально собирать статистику. У каждого парня свои предпочтения, да настолько, что у парней до споров доходит.

С другой стороны тут должны собраться мнения самых разных парней. Но, как писали выше: не парься за тренды - парься за себя.

От себя скажу, что мне нравятся интровертки и принципиально важно, чтоб девушка не пила алкоголь от слова вообще. Очень не люблю тусовщиц.

Мне очень нравятся русые девушки с голубыми глазами и волосами до плеч, или чуть ниже.

Но если честно - гораздо важнее суммарная "органичность" внешнего вида(хотяб для меня) и вторая важная штука - природный цвет волос и отсутствие макияжа и маникюра и прочего.

Дима Ищенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить