Антон Чигур
14 июня 00:23.
42

Почему порицание «ветреной» жизни объявлено чем-то плохим в то же самое время, когда ЗППП ещё не искоренены?

ЗПППРазвращенностьболезниСексЗдоровье
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

 в том числе и поэтому-не искорены. К тому же подобная легкость раньше времени старит эмоции.  Речь о важных вещах, когда удовольствие нужно ограничивать-также касается сладкого , алкоголя и пр.

Колабас Дзэн-Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ветреность порицают те, кто кроме порицания ничего полезного не делают. Оно вам надо - подчиняться недотепам, которые только и умеют, что обсуждать, чем танцующие пчелки встряхивают?

Кроме пламенных речей, возникают якобы народные движения, шум в социальных сетях, вполне себе пропаганда ненависти, и она принесет свои результаты - людей будут убивать, избивать, косо смотреть при посещении кожно-венерологического диспансера. На людей с психическими отклонениями призывы телевизора особенно плохо влияют.

Для искоренения ЗППП существуют обкатанные лет двадцать назад методики, которые не имеют ничего общего ни с блудом, ни с пуританством. Нужна достойная медицина, лечение и достойное отношение к заболевшим, просвещение, учить предохраняться. В африканских странах - подействовало. Я бы предложил меры, чтобы уменьшить ЗППП на порядок несколькими простыми движениями, но народ, наверное, не поймет.

Существует версия, что аскетизм и самоограничение наоборот, повышают интерес к "клубничке".

Ответить