uk 13
13 июня 19:55.
65

Почему на фикбуке так много ужасно плохих работ, без сюжета и нормальных персонажей. Почему авторы даже не стараются что-то сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Отвечу как человек, занимавшийся подобными вещами: авторы не умеют грамотно писать. Судите сами, основная масса пользователей фикбука - дети возрастом не старше 16 лет. Они не задумываются над какими-то философскими диллемами, не вкладывают в свои творения какой-либо посыл, который действительно смог бы повлиять на людей. Фикбук - лишь игрушка, тренировочное поле, на котором дети могут поупражняться в написании текстов и выразить свои фантазии в словах 

2
Прокомментировать

Искусство — это всегда сложно. Поэтому не стоит оценивать чьи-либо работы так критично и, я бы сказал, жёстко (вы же всё-таки не критик).

А что касается бездарных (по-вашему мнению) работ на фикбуке, то, как говорится «на вкус и цвет товарища нет».

(даже с оформлением моего ответа — кому-то использование цитаты, как оформление текста, может показаться ужасным и некрасивым, а мне нравится :))

1

если  человек пишет какаю то фигню и даже не старается -- это не искусство

0
Ответить

Никто про «не старается» не говорил. А то, что кому-то персонажи кажутся ненормальными — это не значит, что это человек не старался. Мне, может быть, Герасим из «Муму» не нравится, что же, оно теперь не искусство?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить