Андрей Гаврилов
14 июня 06:00.
198

Как справиться с приступами внезапной ненависти к окружающим людям, вещам, действиям? И как называется это психическое отклонение, если оно таковым является?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Хорошо , что вы задались таким вопросом, это первый шаг к исцелению. Второй шаг - определить , что вы хотите испытывать к окружающим людям, вещам вместо ненависти . Когда поставлена ясная цель - искать способы её достижения, которые подходят именно вам : медитации, занятия физ.активностью , ремонт машины, в общем какая то активность , которая вам по душе, с помощью которой вы как бы отключаетесь от внешнего мира и присутствуете в настоящем моменте. Плюс , исключение из жизни раздражающих факторов, регулярное питание и продолжительный сон. Этого на первое время будет достаточно, а дальше ваше искреннее желание стать спокойнее подскажет оптимальный способ действий.

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
2
Прокомментировать

Помочь вам вылечить или хотя бы классифицировать это явление я не смогу. Но зато посоветую - к тому моменту, когда накатит, присмотрите себе местечко для максимального уединения, подальше от дома. Если живёте на селе - место желательно в городе, пусть небольшом. Если живёте в городе - то наоборот. И чтобы рядом не было никого, кто вас окружает в повседневной жизни. Там побольше гуляйте. Должно подействовать!

1
Прокомментировать
Ответить