Глава семейного комитета Госдумы перед ЧМ по футболу призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами. А если россиянин понравится иностранке?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

А если Россиянину понравится иностранка - за ним придет Федеральная Служба Гестапо и покарает его за кровосмешение.

Ну а если серьезно, то ничего не будет. Конечно, в России уже который год (с начала 1990-х?) крепнет консервативная, даже реакционная, идеология, но пока что такой силы она не набрала. Пока что. Так что любите иностранок на здоровье. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Артем Печенькаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
Прокомментировать

С кем и как вступать в интимные связи - личное дело каждого, и никто не может давать тут никаких "советов" и высказывать свое "мнение". При условии, конечно, что все по взаимному согласию и не нарушает права окружающих людей.

2
Прокомментировать

Я вообще не смотрю порно фильмы уже достаточно длительное время , однако если содержащееся в вопросе высказывание главы семейного комитета - правда , то хочется посоветовать ей найти таки в интернете видео ролик, в котором женщина, внешне похожая на главу семейного комитета вступает в интимную связь с двумя африканского происхождения атлетами , в качестве терапевтического средства для расширения кругозора. Может быть , заодно, перестанет так беспокоиться о личной жизни россиянок.

0
Прокомментировать
Ответить