Анна Рябчинская
15 июня 01:53.
33

Какие вы могли бы предложить достаточно "острые",но социально важные темы для дискуссий?

МысльИнтересноеПроблемыДебатыПсихология
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Так тут вообще тем думать не нужно. Просто затронь чувства социальных меньшинств, которых кто-то обидит 1-2 раза, а потом они постоянно ходят со своими кричащими душами.

К вашему вниманию, самые острые темы:

- феминизм(бесполезность в СНГ/Европа/США)

- расизм(законы, права касающихся рас. Находу придумал следующий пример: как на счет особо преследовать соитие между негром(можно ли чернокожих неграми называть?) и белой девушкой?).

- ЛГБТ движение (запреты на браки геям, например, и вообще свернуть лавочку, вместе с фемками)

- Национализм(Урегулирование браков между коренным и эмигрантами)

- Фашизм(даже думать не хочу над примером, хотя по сути - национализм на максималках).

- Сексизм(Может запилим мужикам таблеток-контрацептивов и немножко ответственности за подкинутого ребенка девушкой скинем?)

- Гринпис(Запретить издеваться над животными(Если мы запилили лева-вегана, то он так же может офигенно жить и в Зоопарке, а ещё лучше вообще закрыть Зоопарк))

Я устал, поэтому дам совет: просто берете тему, которая вызвала массовые беспорядки или шум в обществе, вот и острая, важная для социума тема.

Дима Ищенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Обсуждение того самого вопроса, который не теряет своей остроты еще с появления первого раба и рабовладельца, первого крестьянина и феодала, первого рабочего и буржуа: вопрос роста неравенства (в первую очередь - экономического), его влияния на общественную жизнь, на историю, на личность, на человека. Это самый острый социальный вопрос последних пяти-шести тысяч лет.

Артем Печенькаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить