Harshal S. Hirve

Кто-нибудь пробовал жареные огурцы? Какие они на вкус?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это очень вкусно! Как - то в детстве, когда мне было лет 12-13 я остался один дома. Тогда я ещё не умел готовить, максимум картошку пожарить или глазунью, но ничего кроме огурцов я в холодильнике не нашёл)...нарезав соломкой, на раскалённой сковороде...вообщем, это надо самим пробовать) 

А вообще есть много блюд в состав которых входит огурец в поджаренном виде, ничего необычного в наше время)

Жареные огурцы до недавних пор считались экзотическим блюдом, относящимся к восточной кухне. Но в последнее время оно было успешно перенесено в отечественное меню и вполне прижилось в качестве оригинального завтрака. Как известно, огурцы – это низкокалорийный и при этом содержащий множество витаминов продукт. Поэтому, просто поджарив их, можно побаловать себя и близких вкусным и одновременно полезным блюдом.

Огурец прочно вошел в рацион китайцев еще 6 тысяч лет назад. Ведь родина этого овоща — тропические и субтропические районы Индии и Китая, где он до сих пор растет в естественных условиях. Правда, плоды диких огурцов мелкие и несъедобные из-за содержания в них горьких веществ. Часто в китайских блюдах можно встретить жареный огурец!

5
Прокомментировать

Да ну ведь кабачки же те ж самые!

Их с чесночком да со сметанкой, а если на углях зажарить, так ващще слюной истечь можно.а к ним вот соус сделать-в сметану зелени порубить меленько,чесноку побольше выдавить,посолить да поперчить и будет вам счастье на этой земле!

0
Прокомментировать
Ответить