Shoot N' Design

Сильно ли на вкус отличается шоколад из кэроба от обычного?

какаоАктуальноЗапахиЕдаШоколад
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Да отличается. Намного вкуснее, не приторный, как обычный шоколад.  Кэроб - более полезен,  насыщен и сладок.

В кулинарии применяется кэроб в вид порошка из высушенных плодов. По внешнему виду он очень похож на какао, но отличается от него легким розоватым оттенком. Калорийность кэроба 222 ккал на 100 г порошка.

Кэроб способен «обезвреживать» и выводить из организма токсины и вредные вещества. Он благотворно влияет на микрофлору кишечника, а 2-3 чайные ложечки порошка помогут при расстройстве желудка. Теплый напиток из кэроба — великолепное успокаивающее средство. Он улучшает качество сна, незаменим при бессоннице и помогает при чрезмерной возбудимости нервной системы.

Кэроб гипоаллергенный — это настоящая находка для людей, с аллергией на сахар и какао-бобы. Его можно употреблять маленьким детям и беременным женщинам.

Ответить