Ольга Орловская
13 июня 17:52.
96

Стоит ли взять инициативу в свои руки, если ты стеснительная девушка и тебе симпатичен не менее стеснительный парень? Как это сделать?

стеснениескромностьОтношениясимпатия
Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Стоит.

Популярна концепция 3 персонажей: Рапунцель, Золушка и Белоснежка (в женском варианте). Первая (стеснительная) сидит в башне и ждёт спасителя. Вторая (обычная) проявляет недостаточную активность. Третья (распущенная) сама ищет своё счастье.

Или: первая способная осилить 10-20%, вторая 50-60%, третья - 100%. Если сталкиваются двое 10%-ных, ничего не выйдет. Даже если у одного 10%, а у другого 60%.

Да. Это сделать словами, произносимыми через рот речевым аппаратом. Если сложно — письмом или сообщением. Удобнее если будет общий контекст: концерт, театр, выступление, на котором вы оба оказались, или помощь в учёбе. Риски: Вы можете себе придумать безграничные чувства стеснительного парня. То, что я стеснительный, не значит, что я люблю лично Вас и всех других девушек, которые в курсе, что я стеснительный. Знание о чувствах другого/другой (Вас) помогает ему, но если с его стороны так и не будет никакой активности, тут может оказаться всё по нулям.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Ответить