NONVULMULKRILOT SahROTPaaZONIK
1 июля 22:40.
818

Почему всем так нравится Коннор из игры Detroit: Become Human?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Ну, сперва начнём с обёртки.

Внешность. И, действительно, андроид-переговорщик RK800 выглядит располагающе и приятно, выбрав в качестве актёра на его роль Брайана Декарта Quantic Dream не прогадали. Это не красавчик с обложки, но очень близко. Не серая мышь, но и от круглосуточного божественного сияния в слёзы не бросает. Усреднённый типаж, что полностью соответствует своим функциям в этом плане, ведь втираться в доверие и сливаться с обществом это работа Коннора. Поэтому женская (и не только) аудитория пускает слюнки, добавляя игре +100500 к популярности. 

Характер и развитие личности. Так уж повелось, что персонаж почти весь игровой процесс находится меж двух огней и только от решений игрока зависит выбранная сторона. Людям нравятся такие личности, они будто выше всего и вся, особенные, непохожие. Настоящий романтизм. На самом деле только Коннор обладает по настоящему нелинейным развитием, он действительно может выбрать, решить. И игра продолжится в любом случае. Да и прописан RK800 лучше всех из троицы, развитие в нём девиации постепенное, игрок может его прослеживать, препятствовать. 

Вообщем, просто он симпотный и хорошо прописан. Однако это не значит, что его надо аж в слюни обожать, но надеюсь, что основные причины объяснила. 

Но мне лично Хэнк нравится гораздо больше. ((:

Христиана Андреттиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить