Tonia Samsonova
13 июня 13:50.
55

Куда поехать отдыхать в августе, чтобы на пляже был белый песок (подробности вопроса в комментариях, я готова заплатить 500 рублей за ответ)?

ОтпускОтдыхПЛЯЖ
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Песочек и хорошее море есть во многих странах. Но когда у нас лето, многие из них не подходят, ввиду особенностей климата, например в странах каррибского бассейна начинается сезон дождей. То же можно сказать и про страны юго-восточной Азии и Океании. 

Я рекомендую Сейшельские острова, есть песочек, рифы, ласковый океан, приемлемая температура воздуха. Лучше брать например Отель beachcomber, находится на отдельном острове сент Анн, отличный сервис, питание, песочек, риф подходит к пляжу. В наше лето там ещё открыт сезон. В отличие от Мальдивских островов, очень много зелени, есть где погулять, нет опасных животных. Мне там очень нравится.

Не стоит благодарностей;)

Если путешествовать хочется, а денег нет Как сэкономить на авиаперелете?Как отправиться в путешествие за границу, потратив совсем немного денег?Путешествие за 100$ — это реальность?
Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Тоня, с удовольствием подскажу бесплатно.
С учетом критериев в комменте, могу предложить несколько мест, где бывал сам и где бывали друзья


- Kaunaoa Beach (Гавайские острова, США)
- Rabbit Beach (Лампедуза, Италия)
- Мальдивы (почти везде там белый песок)

Есть еще курорты с белым песком в Малайзии, на Филлипинах, на Боро-Боро, и даже на Кубе, но судя по комментам, вам не очень подойдет.

(PS. Если все же захотите отблагодарить - найдемся в соцсетях)

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

С такими вводными я бы предложила вам просто погуглить картинки по запросу "пляж с белым песком", выбрать понравившиеся виды и дальше выбирать из 3-4 конкретных курортов. Если нет ограничений по бюджету, длительности перелета и визе, то выбрать есть из чего :) 
Чаще всего в контексте белых пляжей упоминают Филиппины и Гавайи, но есть еще Бора-Бора, Сейшеллы и Мальдивы, например.

Ответить