Слава Хиккаев
13 июня 22:24.
28

Почему международные организации типа ООН считают, что понятие о правах человека должно быть одинаковым во всех государствах и у всех народов?

ГосударствоНародПравоСтраныОбщество
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Потому что уникальное и сверхдуховное понятие о правах человека на деле оказывается их ущемлением. А «У нас тут свои традиции и свой путь, вам не понять» — это ущемление и есть. Под «вам не понять» можно легко прописать любые пытки и издевательства. Потому что у них же свои национальные особенности, значит, нет никаких критериев. Забавно, что при перемещении из Сирии в Ирландию к тому же самому человеку внезапно начинают применяться другие особенности.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Потому что все люди биологические существа (не считая статуса, привилегий по рождению, места проживания и гендерных особенностей). Какая разница где живёт человек если он все равно имеет право на жизнь, на безопасность, на место проживания, на бесплатно обучение (иногда не такое уж и бесплатное) и так далее... Будь он китайцем или американцем, мужчиной или женщиной, пусть исповедует Ислам или Христианство - человек имеет свои права. Так что, я думаю, правильно ООН считает

Ответить