Ни в палеонтологии, ни в жизни ни кем не была замечена трансформация одних видов в другие. Это факт! Тогда откуда нашли следы эволюции?

ЧеловечествоЭволюцияПалеонтология
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ни при одном учёном не возникла звезда из газопылевого облака, континенты не сдвинулись на несколько километров, не было настоящего ледникового периода. Ни один учёный не видел мамонта живым. Если так рассуждать, 2/3 науки можно будет отправить на пенсию. На деле, есть методы датировки вроде радиоуглеродного анализа, есть ДНК и есть сохранившиеся до нас переходные формы или их останки. Стандартно, наблюдая разные стадии процесса и примерно представляя, как их можно объяснить, удаётся сделать выводы.

Примерно как если Вы отслеживаете какую-то новость и с большим трудом находите самую раннюю публикацию в издании Sun без ссылки на источники, то Вы можете сделать предварительное предположение, что это они её и придумали, и по 98% сходству текста можете утверждать, что новость либо перепечатывали друг у друга разные СМИ, либо взяли у некоего общего палеоисточника. Хотя лично при Вас ни один журналист не рассуждал: Так, а сопру-ка я новость у Московского Комсомольца. И редактор такой: — Да, да, тырь!

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

 Данная модель сносно отвечает на вопросы которые имеет научное сообщество. Появятся другие вопросы-модель может смениться-так было с теорией относительности. Достоверного знания иметь невозможно по определению, а сносно работающую модель-вполне. С эволюцией и впрямь много вопросов просто часть их затирается, а ученые -эволюционисты ссылаются перекрестно друг на друга, защищают дисеры и пр. Ипо это не физика-можно лабать что угодно.

Колабас Дзэн-Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить