Если отправить козочку у которой течка к стае козлов, будут ли эти козлы виноваты в том что изнасиловали её? А почему мужчина виноват?

ЮриспруденцияМедицинаПсихология
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Потому, что люди имеют несколько более развитый мозг и потому способны действовать помимо половых инстинктов и ставить на первое место права другого человека, не говоря уже о нормах установленных законов.
Собственно, в процессе этого развития, и такое состояние, как течка (почти постоянное сексуальное возбуждение в периоды, предпочтительные для зачатия потомства), у представительниц женского пола почти исчезло за ненадобностью.

К слову, даже в описанной в вопросе ситуации, самцы сначала устроят драку между собой за право осеменения, а потом самка еще сможет победителю сама накостылять, если он ей придется не по вкусу. 

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

 1 у козлов-СТАДО, в отличие от тусовки оно не формируется по половому признаку-там есть особи всех полов и возрастов
2 при течке самцы начнут бороться в соответствии с правилами своего вида и самый сильный и ловкий даст потомство-естественный отбор, групповухи не будет.

3 у животных нет законодательства-все регулируется инстинктами, а вот гомосапиенсы про естественные ограничения забыли и приходится применять УК

Колабас Дзэн-Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Тоесть вы сейчас себя совершенно сознательно уравняли с козлами?) тогда может и жить вам, как козлику?  травку щипать да ждать, когда из вас бифштекс сделают.

может лет 5 проживёте, а может и годик всего, как повезёт

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Ответить