Стала общаться с парнем, очень нравился, общались как друзья. Мы обсуждали его бывших и нынешних, все разговоры скорее были о нем (см в комментариях)?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Любимая женская забава на Руси: влюбиться в мудака и думать, что он не такой.
Девушка, его друг в его присутствии поливал Вас грязью, сам он тоже Вас оскорблял и оскорбляет, а Вы, несмотря на это, общаетесь с ним, пытаетесь разобраться, "какой же он на самом деле, он же играет роль", хотя отчётливо видно по этим эпизодам, что он просто эгоцентричный идиот.
Повелись на милую мордашку? Тогда ясно-понятно.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
Прокомментировать

       Вы влюблены. У вас ломка. Вы готовы пойти на самообман, чтобы быть с ним рядом. Остановитесь! Будет очень больно, но не общайтесь никогда с этим человеком, не ищите встреч, даже если извинится. Я знаю, вы не сможете долго терпеть, но постарайтесь. На ваш вопрос уже ответили 3 абсолютно разных мужчины, которые не сговариваясь сошлись в едином мнении, что ваш Лёша ненормальный по всем мужским понятиям. Следующим его шагом будет избивание вас, сильно, жестоко, со шрамами. Но этого не случится, потому что вы предупреждены. Ведь так?

- Один раз ходили в кино с ним и его другом, причем друг его в открытую поливал в лицо меня грязью а парень (назову его Лешей) ничего не сделал

       Всё, на этом эпизоде надо было останавливаться. Вы низведены до безликого женского тела под боком, для удовлетворения болезненного желания издеваться над личностью. Если бы у вас были здоровые отношения, он бы защищал ваше достоинство, как себя.

Рвите отношения навсегда или он порвёт вас!!!

9
Прокомментировать
Ответить