Девушки, вам приходилось когда-нибудь отбиваться от слишком назойливых попыток познакомиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Да, конечно приходилось. Обычно это происходило в людных местах. Самый интересный случай. Ехала в метро  напротив сидел мужчина и смотрел на меня чрезмерно пристально. Объявили мою станцию я подошла к дверям, он тоже последовал за мной "Ну с кем не бывает надо выйти на одной станции тем более кольцевая" подумала я. 

Выйдя из метро боковым зрением отметила, что он так же идет за мной. Пошла дальше в сторону работы, маршрут до офиса довольно замысловатый переходы, светофоры, а он все рядом..тут я начала напрягаться "Да что он хочет?!". Дойдя до офиса он приблизился быстро поднялся по ступенькам, встал на одну выше и говорит: "Можно с вами познакомится?". Я ответила "Нет, вы меня своим преследованием сильно напугали", он "Ну я завтра еще спрошу, ты же тут работаешь?". Моим рассказам о том, что я не тут работаю, разумеется,  он не поверил. На следующий день прихожу - стоит "Не передумала?". Молча удалилась. И так было раза 2 еще и потом он исчез.  Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

2

Возможно это просто был лесоруб, который любил ходить не окольными путями и продумывать маршрут, а рубить сплеча - прямиком к месту назначения (что отразилось на его поведенческой психологии и коммуникациях уже в городских условиях).

+1
Ответить

А не приходилось когда-нибудь бить парней между ног?)

0
Ответить

Процитирую автора: "Да, конечно приходилось". - Поэтому любители ballbusting'a - вы по адресу.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Бить между ног не приходилось. Бесчеловечно как-то:)

+1
Ответить
Прокомментировать

Насчет прямо отбиваться - нет, но было два очень интересных случая и оба произошли с людьми на вид из ближнего зарубежья.

Стоит отметить, что в принципе я выгляжу не особо взросло, но даже ко мне иногда пристают, лол. В общем, ехала я в час пик в метро и почувствовала что меня кто-то трогает за руку. Ну как обычно бывает, ты до последнего думаешь что человеку просто надо было удержать равновесие и все. Троганья не прекратились, я посмотрела на него, а он стал что-то говорить. Спрашивал куда  я еду, где живу, не надо ли меня проводить. Я столкнулась с таким впервые, мне лет 14, рядом со мной какой-то нерусский мужик (привет стереотипам) что-то мне говорит и трогает за руки. Я очень напугалась и, не зная какая следующая станция (а оказалось что это моя),  решила выйти, но т.к был час пик, я выйти не успела и еще одну остановку ехала уперевшись в потное тело какого-то другого мужика, а где-то сзади стоял тот, первый. Я вышла на следующей, у меня дрожали руки, было страшно.

Второй случай почти такой же, только другой. Я ехала с молодым человеком (!!!) в автобусе, ему надо было выходить раньше меня, я поехала дальше. На прощанье мы чмокнулись. Как только он вышел, я стала чувствовать что меня опять кто-то трогает за руку, естественно, автобус тоже был забит и я особо не обратила внимания, хотя подняла взгляд, меня никто не держал. Я подумала, что мне показалось. Потом еще пару раз, я терпела, думала, что кажется. Я вышла на какой-то остановке и  шла домой в наушниках. В какой-то момент мужчина обогнал меня и пошел дальше, а пока шел что-то пробормотал, я немного испугалась и решила свернуть. И только я начала сворачивать, он пошел за мной и уже конкретно спросил можно ли познакомиться, я говорю нет и поворачиваю в другую сторону, чтобы он ушел вперед, а я переждала. Пришла я значит на детскую площадку, хоть был уже вечер, но люди там были. Я встала и думала что делать, руки тряслись, я не привыкла к такому. Смотрю, а этот мужик просто встал на дороге и смотрит на меня, а встал именно там, где мне надо было идти домой. Я обошла его с другой стороны, а он все равно пошел за мной и сопровождал прямо до самого подъезда, я была очень напугана, в конце он мне даже помахал.

Еще как-то был случай, но не совсем со мной, хотя я там была. Мы с моми знакомыми девочками (нас было четверо вроде и все мы, опять же, не очень взрослые), ехали в метро. Я села на свободное место, а они стояли и что-то обсуждали, рядом с ними стоял мужик (по их словам он постоянно то ли поддакивал им, то ли какие-то еще звуки издавал, пытался участвовать в диалоге), мы вышли и так получилось что одна моя знакомая остановила меня, а две другие наши знакомые пошли вперед, а он за ними. Мы разделились получается, начали им звонить. Они сделали круг уже на улице, он шел за ними до тех пор пока одна из них не стала кричать, а какой-то мужчина (вроде бы) тоже заступился. Мы снова встретились где-то минут через 10.

Вот так вот.

0

Мда, какие-то мутные типы. А бывало, что какие-нибудь граждане в шутку лезли и приставали?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить