Женщина должна быть нежной?

Ответить
Ответить
Комментировать
23
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Лучше будьте самой собой. Вы никому ничего не должны (если не брали долги, конечно). Если у вас не получается быть нежной,  лучше быть естественной и не врать себе.

13
-3

есть один нюанс: ты должен это, если хочешь того-то, потому что на любое действие есть ответная реакция. И если не корректировать поведение, реакция будет соответствующей

0
Ответить
Прокомментировать

Женщина должна быть такой, какой ей удобно.
Образ навязанный фильмами/подружками/глянцем можете смело выбросить из головы.

Да, есть определенный образ, который, как считает масса, должен воспроизводиться каждой девушкой, но это не более чем мнение определенного количества человек.

Матушке природе плевать, худая вы или полная, материтесь вы или нет, имеете ли вредные привычки. Ее интересует лишь передача ваших генов для последующей эволюции.

Но, если вам необходимо общественное одобрение - валяйте, занимайтесь собой, стремясь к "совершенству".

Если хотите оставаться такой какая есть, не попадая в тенденции, то учитывайте, что одобрение будете искать у меньшинства, также, если ваша внешность имеет "особенности", то будьте готовы к критике и насмешках недалеких индивидуумов.

6
-4

этот "образ" вполне обоснован эволюцией и определяет качество генов для передачи будущим поколениям

0
Ответить
Прокомментировать

Женщина должна быть женственной. Это во-первых. Во-вторых, далеко не всегда получается (или даже выгодно) показывать свою нежность, ведь кто-нибудь сочтет это за слабость характера (или воспользуется, тут уж дело фантазии)

В целом да, женщина обязана быть нежной тогда, когда это уместно.

9
-7

Почему "должна"? Кому должна? Себе или обществу? Так когда уместно, то наверно лучше употребить такие слова 'Если женщина хочет, то она может быть нежной', 'если женщине нравится быть женственной (если она считает уместным быть в эту секунду собой, да, именно собой, ведь от природы все женщины такие), то она может быть такой'. Разве это обязанность? Тяжелый крест? Долг перед Родиной? Это желание. Главное слово 'желание', желание отказываться быть такой, казаться такой, быть такой!

+1
Ответить

Да, совершенно верно, никто никому не обязан. Могу лишь сказать, что говорилось скорее не об обязанностях, а об общественном ожидании по отношению к женщинам в целом

0
Ответить

Почему "должна"? Кому должна?

кого-то опять триггернуло

-6
Ответить
Прокомментировать

На вкус и цвет фломастеры разные.  В конечном счете - все бывают такими, какими быть выгодно. 

__

Интересный факт ради 140:

Все фломастеры одинаковы на вкус.

1
0
Прокомментировать

По-моему, женщина должна быть такой, какой она хочет быть. А не соответствовать чьим-то требованиям. Ты должна быть женственной/нежной/делать то, это/быть сверхчеловеком/уметь летать. В конце концов все мы люди и имеем право на то, что-бы быть собой. Будь то женщина или мужчина. :)

0
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью