Как вы относитесь к Навальному?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если бы я был уверен, что Навальный не работает в чьих-то интересах, я не задумываясь проголосовал бы за него. Но я боюсь, что в одиночку он столько бы не продержался. Да это и невозможно. Госмашина давно бы его похоронила. Видимо, есть какой-то негласный договор между сильными мира сего его не трогать. Кому-то он полезен. В этом смысле я доверяю Невзорову, который однажды сказал, что если вы кому-то сильно наверху мешаете, «Они найдут способ протянуть ручки к вашей шейке».  

С другой стороны, сейчас стало признаком хорошего тона, сказать, что я вообще оппозиционный, но Навального не люблю. Такая «страховочка» для хитрожопых и от власти и от либералов одновременно, чтоб ни туда ни туда не записали. В любом случае, пока Навальный — один из самых отчаянных людей в стране. Он мало чего боится, а это дано не каждому.

27

В 2014 Навального пытались посадить на 10 лет, потом на 3,5, потом прошли протесты в его поддержку и вышел 1 год условно. Его брат сидит до сих пор. Так что нельзя говорить, что с ним ничего не пытались сделать.

А насчёт того, что он ещё жив, то: 

Просто не успели убить, когда надо было. Так бывает. Проморгали, недооценили, прокололись. И во времена Империи такое случалось.

Так можно каждого подозревать и никого не поддерживать. Ждать полной уверенности в ком-то и состариться, так и не дождавшись. 

Хотите всю жизнь никому не доверять и строить из себя элиту ? Так и говорите. Только не надо прикрываться фразочками "Кому-то он полезен". 

Он - живой оппозиционер, с живыми сторонниками и настроен против власти, разумеется, он всегда будет кому-то там полезен. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить