Как без последствий признаться родителям в гомосексуальной ориентации?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если бы с родителями все было так круто, как описал предыдущий комментатор, то мир был бы невероятно хорошим местом.
Думаю, для начала нужно рассказать о своей ориентации тому члену семьи, кто тебя поддержит на 100% ( с кем самые близкие и доверительные отношения). А потом уже поговорить об этом с родителями в присутствии того человека.
Но если родители очень гомофобны, то рассказывать об этом лучше уже в более старшем возрасте, когда у вас будет как минимум финансовая независимость.
Желаю удачи. 

Артем Гордиенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
Прокомментировать

 А у вас родители гомофобы? Если ответ - да, а вы живете в России, а также если вам не исполнилось 18 лет - не делайте этого!


Это лучше сделать, когда вы будете не зависеть от своих родителей, ну, и конечно, желательно, чтобы вы уже были в полит иммигрантом (Например, в США, так до вас никто не доберется, ну и вам там комфортнее будет). Вот тогда и делайте каминг-аут.

Посмотрел ваш профиль, привязанный к The Questions, вижу вам уже исполнилось 18, теперь вам нужно быстро уезжать из Екатеринбурга, торопитесь, пока гомофобы вам не навредили. 

Danil LGBTотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Если нет 18 лет,то нет,с камин-аутом надо подождать.До 18  человек находится в полной зависимости от взрослых.Как раз-таки именно родители,к сожалению,чаще всего и не принимают ориентацию своего ребенка.Примеров-море!Есть такой опыт лично,Дети-404 там вообще сплошная жесть-что ни письмо то о том,как его "приняли" родители.Выгоняют из дома,"лечат" избиением,подколами,постоянными подшучиваниями(а это больно!),угрозы отвезти в психушку,сдать в детдом и т.д.Людям кажется,что ты просто заигрался,поддался "теперешней моде",повлиял интернет,ТВ и прочее,короче-пройдёт,если поработать над ребенком.Вот после разных воспитательных мер особенно хочется  уйти из этого светлого и доброго мира. Поэтому!На фиг этот камин-аут до 18,зачем так рисковать??Ну,да,хочется быть принятым  своими родителями и друзьями,представляешь в мечтах как тебя обнимают,говорят:"Да ничего,сынок,я люблю тебя таким,какой ты есть,мне не важно,что ты гей!"(здесь все плачут в объятиях друг друга).Но нет,чаще всего не так радужно заканчивается твое признание:,мечты-фигня,реальность-фейсом об асфальт.

Конечно,бывает родители оказались действительно любящими и понимающими.Им тоже было очень трудно и горько принять факт того,что у сына(дочери)не будет обычной семьи(с общественной точки зрения),но их Любовь к ребенку оказалась больше своего эгоизма и планов на  него,и они,проведя работу внутри себя принимают и поддерживают своего ребенка,но это уже реже случается.Иногда совсем не случается.Просто вычеркивают сына или дочь из своей жизни.

Удачи всем,кто собирается выйти из шкафа!Главное,не выпасть потом вообще  из жизни.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить