Мария М
12 июня 19:00.
68

Что делать, если думая о будущем, оно мне кажется серым и будто бы ничего хорошего там нет, будто все пусто?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь.

В. Пелевин, «Священная книга оборотня»

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Отчасти, так и есть. Если смешать чёрное, белое и серое, то в общем получится серое. Если добавить ещё красок, то будет грязно-серое. Поэтому, возможно, вы видите правду.

Что с этим делать? А давайте я снова дам на сложный вопрос простой ответ. Не зацикливайтесь на этом.  Либо ваше будущее написано, либо нет, вы не знаете. Есть и другие задачи в жизни, кроме как вглядываться в неизвестность. Займитесь ими. Улучшайте карму и стройте, изучайте жизнь.

"Делай, что можешь, и будь, что будет" (с)

2
Прокомментировать

У всех людей есть боязнь неопределенности. Судя по всему, именно у Вас она чуть более ярко выражена. В такой ситуации достаточно выстроить более четкий план будущей жизни. Сложно? Не можете? Тогда скажите себе, что конкретика вам пока не нужна. Она придет сама, когда настанет время. Теперь просто ждите ее и живите настоящим!

Я тут проездомотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить