Почему возникает чувство безнадежного пессимизма и кажется,что никогда ничего не будет хорошо(хотя это неразумно по сути)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Мне думается, это состояние как бы рассеяно в воздухе. И лежит плотным смогом. Чем ближе к земле, чем плотнее. И это вреднее выхлопных газов. Чтобы противостоять и сохранить бодрость и надежду на будущее, а без этого не стоит и просыпаться, нужно искусственно настраивать себя на конструктивный лад. Очищать мысли от мусора: подозрений, уныния, раздражения. Это гигиена мысли и, что немаловажно, тренировка иммунной системы, которая очень отзывчива на стрессы. Как всегда сначала мысль,  образуются чувства, эмоции, за этим тенью следует самочувствие, здоровье и удача в делах.

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
3
Прокомментировать

Такое чувство возникло из Вашего отношения к окружающему миру. Здесь либо он вам дал под дых и ясно дал понять, что ничего хорошего вы от него не получите, либо Ваше представление о нем сильно искажено. Первый вариант очень маловероятен, ведь не встретить в мире случайностей что-то положительное практически невозможно. При втором варианте вы, скорее всего, под давлением конкретных негативных моментов сами для себя сделали вывод, при чем абсолютно не верный. Вы ошиблись. Вам надо это признать. Подумайте, из-за чего такое смогло произойти. Постоянно занимайтесь интроспекцией. Все время держите в голове, что ваше текущее состояние - всего лишь ошибка. Ошибка приносит дискомфорт только в начале, а затем она магическим образом превращается в опыт. 

Я тут проездомотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

А все очень относительно.Вы не задумывались,что такое плохо и хорошо?Смотря для кого и как.Нужно обращать внимание по каким периодам у вас такое чувство.У меня лично весной и осень чаще всего.Иногда нужно просто смирится,что не все так радужно.А иногда понять,что вокруг вас много хорошего и доброго.Балансируйте. 

1
Прокомментировать
Ответить