First Blood
12 июня 16:52.
40

Почему я переодически чувствую жуткую слабость в теле и сонливость? Хотя высыпаюсь и других явных причин нет? Это болезнь или лень?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Наверняка медики прекрасно опишут это отклонение и дадут уже готовые рекомендации. Но я только поделюсь своим опытом и соображениями. Правда, это будет не совсем научно (вернее пока не научно, в будущем к таким вещам будут относится попроще). Внезапная сонливость и убыль энергии могут возникать от мысленной работы на расстоянии, при чем затраты энергии соотносятся с дистанцией). То есть сознание, как бы частично покидает человека и концентрируется в другом месте, выполняя какое-то действие. Как это понять? Кто его просил? Куда оно отправилось? По порядку.

У каждого есть своя сфера интересов, но не всегда доступно непосредственное действие. А настройка, невидимый резонанс возможен. Это происходит самостоятельно в самый необходимый момент, тогда, когда обстоятельства благоприятствуют. Но человек сознательно об этом не догадывается. Пример: ведешь переговоры с заказчиком, но вот он перестал выходить на связь, возможно ведет альтернативные переговоры, торгуется, выбирает. В данный момент лично лучше не давить, а переждать, но эта работа очень нужна. Что делать? Тут и может возникать этот эффект делимости сознания. На деле это выражается в сонливости, как бы отсутствия, хотя все видишь и слышишь, всего минут 20. А в это время заказчик сидя за бокалом виски вдруг понимает, что твоя кандидатура, пожалуй, наиболее удачная. Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

Похоже на мистику, но сам проверял не раз, это работает. Главное не концентрироваться, как делают победители битвы экстрасенсов, это шоу, никакой магии, а работа мысли. И не надо выпытывать у сознания и ставить условия. Оно мудрей.

Если что, это не я придумал, а очень древний опыт, практикуемый например Платоном, Пифагором,  который правду умел делать несколько таких ментальных дел сразу и знал что происходит. Делимость сознания - самая захватывающая загадка и открытие будущего. Можно и не верить, это дело каждого.

0
Прокомментировать
Ответить