Можно ли победить торможение технологического прогресса?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Прогресс невозможно тормозить. Он идет своим чередом. А вот для того, чтобы разрушить информационную блокаду, которую создали вокруг него, потребуются недюжие усилия, ведь СМИ не интересно писать о хорошем. 

Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике
Савва Кукановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

СМИ не интересно писать о хорошем

AIN.UA, Cossa, VC, Forbes, HBR, Spark, Rusbase, TheRunet, Секрет Фирмы, Коммерсантъ Деньги, The Village Бизнес, Firrma, ВЕДОМОСТИ. КАРЬЕРА., Роем!

Ну эти же издания пишут о продвижении прогресса.
И я перечислил только те, которые пишут о связке прогресса с бизнесом. Есть еще Популярная механика, Наука и жизнь (она до сих пор выходит) и другие научно-популярные издания.

Некоторым неинтересно читать о хорошем — вот это было бы верно.

Соглашусь с тем, кто скажет, что хорошего реально мало.
Перечисленные издания много материала берут либо из военной промышленности, либо вообще из других стран. Самые интересные новости дня там — это новости о других странах. Это не потому что издания плохие или "продались Госдепу/либералам/пятой колонне", а потому что прогресс в постсовке реально заторможен. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить