Правда что все взаимосвязано? Или это все ложь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

 Правда. Но правда и в том что связи настолько сложные что создать достаточно точную модель невозможно и практического применения эта идея не имеет-скорее морально-этическое, философское и пр.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Не согласен с предыдущими ответчиками)Чтобы понять,что что-то связано и как - нужно пользоваться таким популярным способом, как наблюдение)далее нужно понимать,что тут как и в серии,чтоб понять движется предмет или нет,нужна система)думаю,что как и движение,связи относительны чего-то,или скорее кого-то)Формула Всего,которую искал Хопкинс - как раз то самое)Да и логично принять это,ведь мы существуем благодаря прочной связи нашей солнечной системы)Почему же считать тогда, что и в самых тонких нитях нашей деятельности,этой связи нет???!!)))

1
Прокомментировать

Согласен с уже высказанным мнением о том, что это более философский вопрос. Такой вывод можно сделать из-за отсутствия каких либо параметров, дополняющих  понятие "связь". Точно можно сказать лишь о том, что связанные вещи являются системой, базисом которой является какой либо определенный признак или признаки. Если рассуждать о взаимосвязанности всего в контексте нашей реальности, то правильным ответом на поставленный вопрос, конечно же, будет "да", ведь всё здесь объединяет общая реальность. Но если взаимосвязанности всего рассматривать с материальной точки зрения, тот тут, понятное дело, ответ нет. 

Я тут проездомотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить