Максим Гришко
12 июня 12:29.
21

Как стать популярнее?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Для достижения поставленной задачи нужно макнуть кончик носа в чан лицемерия и начать выстраивать свой социальный образ не по своим предпочтениям и желаниям, а по определённым критериям, которые по той или иной причине в конкретном обществе являются наиболее уважаемыми и идеализированными. Если вы находитесь в обществе игроков "Что?Где?Когда?", то тем самым критерием будет количество выигранных, скажем, суперблицей. Если же Ваше общество состоит из 7-8 классников - Ваш опыт в романтических связях с противоположным полом. В общем, критерии могут быть абсолютно рпзными. Главное, что нужно понять : если вы изначально не сильно популярны и хотите стать гораздо более популярнее, то ваша "показушность" перед обществом должна сильно измениться: либо проявиться в большей степени, либо поменять основу, на которой она была сконструирована. 

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Я тут проездомотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Помимо банального «стать признанным гением в своем ремесле» как Хокинг, есть куча способов. Популярны всегда личности неординарные, большинство популярных актеров в первую очередь обладают харизмой. Николаса Кейджа нельзя назвать красавцем, но он отличный актер и попробовал себя в разных ролях. Джеки Чан, Сталлоне, Лунгрен и тд. 

Ещё есть способы получить славу, возможно сомнительную, но всё же славу. Диана Шурыгина например. 

Некоторые известные личности, чтобы вновь подогреть интерес к своей персоне, стараются делать что-нибудь неординарное, интересное, забавное или даже безумное. Как Бритни Спирс, которая побрила себе голову, как афроамериканские рэперы, которые специально садятся в тюрьму ради пиара. Некоторые могут делать и хорошие вещи, жертвуют деньги куда-нибудь в Африку, а потом выкладывают фото инстаграме своей удивленной мордашки, а рядом скелетообразного эфиопа. 

Если тебе нужно стать популярным среди знакомых, то тут есть безотказный способ – чувство юмора. Недостаточно просто иногда шутить и думать, что у тебя прекрасное остроумие. Это заблуждение. Человек с хорошим чувством юмора способен оставлять о себе настолько приятные воспоминания, что даже когда тебя не будет рядом, они тебя вспомнят и будут смеяться над тем, что ты сказал или сделал. Такого человека всегда будут рады видеть в разных компаниях. 

Ещё популярностью пользуются красивые люди (умные редко, это факт). И люди, которые зарекомендовали себя как эксперты. Вот ты учишься на психолога, а с тобой в группе будет человек, который 10 лет работает психотерапевтом и получает третье высшее. Он будет популярен в этой теме. 

Виталий Цойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить