Тоня Самсонова
октябрь 2017.
17331

Что делать, если на кровати незнакомый огромный паук?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
6
10 ответов
Поделиться

Сохранять спокойствие. Для начала нужно собрать важные документы, взять вещи первой необходимости и теплые вещи (по возможности) и сжечь дом.

210

Способ рабочий 👍 С жуками я так же справляюсь. 

+11
Ответить
Прокомментировать

Так или иначе с незнакомым пауком вам придется «познакомиться», ведь ни убивать, ни прогонять его нельзя. В первом случае вы рискуете навлечь гнев духов (на самом деле — как минимум испачкать белье, а как максимум, если паук окажется ядовитым, получить местный приступ аллергии), во втором — дать пауку шанс еще раз напугать вас или кого-то из ваших близких.

Лучший способ справиться с «незнакомым пауком» любого размера — накрыть его стаканом, под который затем просунуть лист плотной бумаги. Так паук окажется в безопасной для вас ловушке. Дальнейшая его судьба целиком и полностью зависит от вас. Паука можно убить или выпустить. В некоторых городах избавлением от этих красивых, но незваных гостей занимаются санитарно-эпидемиологические службы.

Если вы хотите почувствовать себя настоящим хозяином положения, то лучше всего аккуратно отнести паука подальше и выпустить.

67

Для моих соседей очень плохой вариант ловить на стакан моих потенциально сбежавших гетеропод венаторий ;) Во-первых, они просто не вместятся, во-вторых, они существа пугливые, а прыгают очень бодро, ядом не убьют, а вот инфарктом - запросто

+5
Ответить

в унитаз

-1
Ответить
Прокомментировать

Попробуй с ним познакомиться.Скажи ему как бы невзначай "О,здорово бро.Че мутишь тут у меня на кровати ?" Завяжи разговор в общем.Я сталкивался с этим,но паук был каким-то печальным.Пришлось попросить кота с ним поговорить,он у меня вообще по душам пообщаться сам не свой.

55
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить