Олег Останин
12 июня 22:09.
213

Почему теперь боярские ответы, даже не набирая пальцев вверх висят в топе? Дальше будут привилегии в виде удаления не понравившихся рекламодателю ответов?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Потому что реклама - двигатель торговли. Зеквестионам заплатил лысый мужик из Викиума - прорекламим. Профит - у Викиума появились посетители, а возможно и люди, которые платят (там же есть какие-то платные услуги) = деньги, у Зеквестионов деньги. 

 Лысый мужик из Викиума всем надоел - айда его минусовать. Но Зеквестион решает иначе. Он решает - да, Викиум всех бесит, но мне нужны деньги, и Викиуму нужны деньги, поэтому я буду ставить ответы "партнёра Зеквестион" в топ. Плевать, что минусуют - зато все видят, а значит, кто-то заинтересуется. Профит - у Викиума появились посетители, а возможно и люди, которые платят (там же есть какие-то платные услуги) = деньги, у Зеквестионов деньги. 

 Вы ничего не сделаете, ведь вы просто винтики в этой системе Зевопросов.

Насчёт плюсов, которые ставят этим "партнёрам" - не буду горячиться, но, если не ошибаюсь, у каких-то там редакторов возможность сразу поставить несколько плюсов. А теперь посмотрите на несколько плюсов у ответов этих ваших "бояр". Но это теория заговора. Редакторы могут поставить плюсы умным либералам про злого Пыню и тупую Рашку. А кому-то могут, наверное, и минус поставить. (Тут из-за ширмы должен появиться Павел Кёппен и рассказать о накрутке ботами ему минусов). Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

Насчёт удаления - может быть. Столь либеральный ресурс, как ЗеВопрос может деградировать в тоталитарную систему. И не деградировал ли уже?..

Ставьте минусы, налетайте, боты, либералы, редачи, лысый мужик из Викиума - кто угодно. Моё мнение, как-никак, должно появиться.

Этот вопрос, кстати, не запостят в группе ВК, зато сделают ещё один пост про то, как из девушки сделать нимфоманку, из-за которого, к слову, у меня полыхнуло, я написал глупейшую шутку и на меня набросился какой-то любитель логики, у которого случился приступ гнева похлеще, чем у меня. Но это просто история из жизни.

11

для меня кстати осталось секретом, работают ли сверхспособности редакторов в минус. мне часто подымали ответ одним махом, но чтобы загасить одним ударом - я такого не помню, правда, вычислить сложнее, минусы анонимны.

но вопрос, конечно, наивный. мы-то думали, вы тут за просвещение попу рвете, а вы оказывается за деньгами пришли. quelle surprise.

0
Ответить

Ну разъяснить-то надо, вдруг человеку непонятно. Насчёт редачей я сам не знаю - тайна для меня за 7 печатями, просто теорию свою выдвинул.

0
Ответить

Боты существую на сайте, не тупи.

-4
Ответить
Ещё 5 комментариев

Я не отрицал их существование. 

0
Ответить

Но так как ни разу с ними не сталкивался, то предпочёл не раскрывать эту тему.

0
Ответить

Я все это понимаю,мне просто было интересно,разделяет ли кто-то мое беспокойстуо.Понятно что все это не просто так,но на той же Quore справляются и без этого.Можно конечно говорить про разный масштаб,но Квека сейчас точно топ-1 вопросник Рунета.А так,спасибо за ответ.

+1
Ответить

Меня не особо это беспокоит - как-никак, я на TQ уже не так активно сижу - всё, что более-менее познавательно, можно найти в группе ВК, остальное - активный засёр либералами всего, кроме чего-либо американского.

А вас, Павел, я погляжу, боты за ночь покусали.

+1
Ответить

Забавно, мне самому же и поставили несколько плюсов за раз. Приятненько.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить