Как почувствовать, что твоё мнение в интернете имеет ценность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Лайк для того и придуман, чтобы читающий мог выразить свою солидарность с автором. Но его значение ныне немного искажено, лайки можно накрутить, а некоторым и вовсе их лень оставлять (как мне). 

До того, как интернет вошёл в нашу повседневную жизнь, люди пользовались обычной почтой. Если человек написал книгу, которая понравилась людям, он мог устраивать встречи с ними, давать автографы, оставлять адрес (для почты) и даже номер телефона. 

Джон Толкиен, автор самой популярной книги в мире «Властелин колец», часто жаловался, что фанаты звонят ему без перебоя и шлют неисчислимое количество почтовых писем.  Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

Наиболее простой способ выразить свою признательность автору – написать ему лично. Написать, почему поддерживает его слова и сказать, что он молодец. Это очень приятно для самого автора. 

Если тебе напишут в личку, что он знает и понимает тебя, что согласен со всем тобой написанным и выражает свою признательность – ты почувствуешь вес своих написанных слов. Многие ради таких вот моментов и пишут (как я). 

Виталий Цойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

Вот тут, в отличие от вопроса по космологии, Вы абсолютно точны ;)

+1
Ответить

Спасибо за ответ.

0
Ответить
Прокомментировать

 Беда нашего времени что мнение спутано со знанием (Аль_Маади)

Мнение вообще не имеет ценности. Ищите в этом же инете обоснований, проверяйте. Будете обоснованы и убедительны-к вам будут прислушиваться. Как это почувствовать? Никак, у вас просто будет уверенность в том что пишете

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2
Прокомментировать
Ответить