Кто ты, а кто я?
12 июня 13:13.
55

Как молодому музыканту без связей, заявить о себе в массы? Любой совет как быть услышанным в шоу бизнесе с низов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Создать паблик в соц.сетях и кидать туда свою музыку.

Кидать свои треки в музыкальные паблики схожих жанров\направлений.

Выступать на различных тусовках, фестивалях, если в подобных пабликах примут хорошо, то должны приглашать.

Так вот поднялись, например, little big, Sammer of Haze, Гнойный.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
1
Прокомментировать

Три варианта: деньги, шоу или интернет. 

Когда-то давно Дженнифер Лопес была всего лишь танцовщицей, а потом содержанкой одного рэпера. Он вложил в неё кучу средств и раскрутил. Можно банально купить славу, как делают некоторые дети миллионеров у нас в стране. Находишь звукозаписывающую студию, оплачиваешь оборудование, услуги, тебе пишут песню и ты её записываешь своим голосом. Литературных негров – авторов песен очень много. Потом можно платить на радио, телешоу и тд и твою песню будут крутить. Иногда так случается, что людям нравится и появляется новая «Дженнифер Лопес». 

Помимо денег, на телевидении очень много шоу, где ищут «молодые таланты». ВИАгра, МБанд, Алексеев, Полина Гагарина, Тимати и прочие – они все участники таких шоу. 

В Америке часто ищут новых свежих авторов, которые бы могли принести им денег. Там это целая наука, так как массмедиа развиты до невероятных высот. Яркий тому пример – Джастин Бибер. Он записал музыку, снял любительский клип и выложил в интернет. Его заметил Ашер и предложил стать продюссером. 

Виталий Цойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить