Кто ты, а кто я?
12 июня 06:25.
72

Как добиться успеха, если нет денег и связей? Но есть стремление и большой потенциал?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Есть много выдающихся людей, которые прошли бедность, но оставили след в истории. Джон Рокфеллер, например, родился в многодетной семье и был бедняком. У него была настоящая коммерческая жилка, благодаря которой он одним из первых обратил внимание на новомодную новинку – нефть. Тогда в Америке наиболее прибыльным делом были металлы. Сейчас каждая фирма, компания или любое предприятие имеющее отношении к нефтяной промышленности, так или иначе берёт своё начало от империи Рокфеллера. 

Одного стремления и потенциала мало, чтобы добиться успеха. Тебе может банально не повезти и ты потеряешь в себя веру. Деньги и связи снижают шансы твоих неудач, это факт. Но наиболее больших высот достигают именно те, кто терпел одну неудачу за другой. Такие люди по-настоящему знают своё дело, они были внизу, знают тонкости игры и уже не наступают на прежние ошибки. Если выбирать между отпрыском из богатой семьи и человеком, который поднялся с низов, наиболее авторитетным будет именно второй. 

Покер – игра с очень большим шансов вероятностей. Стать чемпионом мира по покера невероятно сложно, а взять этот титул дважды и того труднее. Но есть личности, которые становились чемпионами трижды. Это везение или опыт? Согласно статистике, наиболее часто чемпионами становятся молодые игроки, ввиду их юношеского бесстрашия и азарта. Более опытные игроки предпочитают играть пассивно, повышая шанса на успех аккуратной игрой. Чемпионом мира может стать любой молодой новичок, но дважды стать чемпионом может только опытный ветеран. 

Наиболее хороший бизнесмен должен уметь считать свои шансы на успех и вовремя пасовать. Но успешный бизнесмен никогда бы не достиг своего успеха, без изрядной доли авантюризма. 

Виталий Цойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить