Максим Гришко
12 июня 04:36.
1481

Чем отличаются простые шлюхи от элитных?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ну, как правило (sic!), простая стоит не очень дорого, выглядит не очень хорошо, вряд ли очень здорова, занимается этим по нужде и с мамой её не познакомишь.

Приобретается для чётких целей, говорить особо не о чем (да и зачем?), любое разнообразие досуга за отдельный ценник. Часики тик-так.

Элитная, как правило (sic!), весьма ухожена, юна и приятна, может предоставить справку о безупречном внутреннем мире и ее ценник сопоставим с количеством подписоты в ее инстаграмме (?00’000). В перерывах между стриптизом и гортанным минетом можете обсудить с ней творческое наследие Баха, например.

Хотя, про Баха надо все-таки заранее уточнять...

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
6
Прокомментировать

       Точно также, как вы отличаетесь от сына депутата госдумы - средой, в которой вы вращаетесь, но никак не мастерством своего дела.
       Простые вращаются в среде простых и среднего класса, в то время как элитные вращаются в среде платёжеспособных блатных, власть имущих и серьёзных предпринимателей. Простые хотят стать элитными и редко у кого это получается, потому что конкуренция среди своих огромная, да и элитные мандемуазель очень ревностно относятся к залётным феям с нижних этажей и моментально указывают им надлежащее место. Да-да, вы правильно подумали - фейсом об тейбл
       И те и те предлагают одинаковые услуги за отдельный ценник, и те и те ухожены и могут предоставить справку, и те и те могут быть интеллектуалками, или же глупыми

2
Прокомментировать
Ответить