Kcollyää Chooze
12 июля 11:59.
1300

Почему парни, не имеющие успеха у женщин, в итоге скатываются до толстых\страшных\тупых и прочих неликвидных дам? Ведь они относятся к парням даже ещё хуже?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Как заметил Нише, я не философ, просто брошюрка попалась в один ненастный день, так вот он считал, что каким бы не казался мужчина, хитрым, избирательным, осторожным, но выберет он себе ту, которая является его настоящей сущностью.  Так и сказал: женщина - душа мужчины.

"Достойным казался мне этот человек и созревшим для смысла земли; но когда я увидел его жену, земля показалась мне домом для умалишённых."

"Один вышел, как герой, искать истины, а в конце добыл он себе маленькую наряжённую ложь. Своим браком называет он это."

"Осторожными находил я всех покупателей, и у всех у них были хитрые глаза. Но жену себе даже хитрейший из них умудряется купить в мешке."

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
13

Не согласен с оценкой ситуации.

0
Ответить

Не согласен с оценкой ситуаци

На Ницше за такие резкие, можно сказать безжалостные выводы, многие смертельно обижались)).  Как я заметил сей автор подводит человека к краю пропасти и ему или придется сделать смелый вывод относительно своей жизни и перелететь пропасть или ретироваться и вернуться в волшебный лес неопределенности.  И жить так, не особенно углубляясь в причины неудач. Ницше странноват, может быть даже неадекват, но какое-то рациональное зерно в этом есть...

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что такие парни считают самих себя недостойными ничтожествами и подбирают себе женщин, которые в них это ощущение поддерживают. Секса то хочется. В качестве бонуса появляется возможность самоутверждаться за счёт спутницы жизни.

Борис Жукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Я думаю, что ни один прекрасный Принц никогда не сможет скатиться до подъездной Золушки, просто потому, что мезальянсов не существует, а подобное тянется к подобному. И если где-то на улице вы слышите резкий гортанный крик из неприятной женщины на своего мужичка-каблучка, то совсем не факт, что по приходу домой она не отхватит табуретом по своей пустой голове.

Очаровать современную женщину - боже, ну что может быть проще? При том, что количество запросов у каждой, конечно, самое разное - но все мы, в конце концов, хотим быть с кем-то, кто будет к нам добр.

И если самый красивый мальчик во дворе бежит на встречу к девочке, во всех отношениях сомнительной, значит где-то пробивается гнильца.

Есть ещё и другая сторона вопроса, конечно. Так уж вышло, что мы, девочки, весьма несправедливы в оценке представительниц своего пола. И то, что в наших светлых очах является чем-то неликвидным, на самом деле - прекрасная во всех отношениях дама. В конце концов, эффектная внешность хороша только для фоток в Инстаграмм. А вот быть хорошим человеком - куда сложнее.

3

Удивительно трезвый ответ! Сам хотел подобное написать, но жёстче.
Неликвидных дам не бывает, потому что всем мужчинам от женщин нужно одно, и это одно у каждой из них есть: не дала эта, даст другая, а такие, как автор вопроса этого не знают, но жизнь быстро их научит

0
Ответить

Ну, все же не одно, Юлиан. В идеале, там комплекс услуг. Да ведь?

Ну а про чужую неликвидность дамы обычно любят поболтать лет этак до 30. Ах, сколько гордых красавиц было погребено под тяжким бременем первых морщин и варикозных сеточек. И вчерашний Васька-дармоед вдруг становился лакомым и жутко интересным. 🍭

+1
Ответить

Вы правы. Только Васька-дармоед жутко интересен у более молодых и 30-летняя, с толпою любовников за плечами, на их фоне резко теряет в цене

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Странно,что заминусовали,а по-моему самый интересный ответ)

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить