Ivan Shyla
сентябрь 2015.
476

Почему пьяным хочется пить дальше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Проблемами алкоголизма занимаются наркологи. Т.е. само это слово уже указывает, что пристрастие к стакану чревато зависимостью, тем более если человек не знает свою дозу, чтобы, как утверждалось в советском киношлягере, дойти до кондиции. Либо же знает, и она внушительная. Количество градуса в спиртном и его порции всё-таки индивидуальны. А прекрасный алкоголь, сделанный по технологии, из первосортных материалов, тем и опасен, что от него в какой-то момент становится трудно оторваться. Ко всему прочему, исторически широкие слои русского населения с прохладцей относились к слабоалкогольным напиткам, воспринимая их со скепсисом, поскольку человек, привыкший к крепкому, не испытывает должного опьянения от, к примеру, шампанского.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
8

Думаю, что к 30-ти годам большинство современных людей уже знают свою дозу/меру и осознают зачем им алкоголь. Более того, в 80% случаев могут держать себя в заранее отведённых рамках.

А качество оного влияет лишь на состояние на следующее утро. Хотя, хуже всего будет, если смешивать разные виды и градусы.

Всё это личные наблюдения.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить