Abernathy Zo
2 июля 18:12.
1261

Как почувствовать сексуальное желание к доброму, хорошему, но внешне непривлекательному парню?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Никак.
Не стоит мучить ни себя, ни парня. Найдут (и девушка, и парень) ещё для себя тех, с кем не придётся заставлять себя чувствовать сексуальное желание. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Аппетит приходит во время еды. Вы начинайте, а там уже механическое раздражение соответствующих рецепторов в нужных областях сделает свое дело. Ну а если нет, вас всегда выручит гель-лубрикант. Имейте под рукой на всякий случай.

6
Прокомментировать

Могла бы я порассуждать на эту тему.. из первых вариантов, что приходят в голову, - смена обстановки/ситуации. Скажем, он весь такой позитивный милый добрячок, но вот не тянет на него собственно по этой же причине. Надо окунуться в атмосферу/среду, в которой он действительно силён или до непривычного мужественен - скажем, пейнтбол, картинг, может быть даже поход на природу.. В общем что-то такое, где он сможет проявить себя как Мужчина с большой буквы.  Или просто то, где он непревзойденно хорош  (ок, с непревзойденно погорячилась конечно, но пусть будет просто ооочень хорош): что угодно, хоть дискуссионный клуб ! Главное, чтобы это было именно Его средой, где он может раскрыться - вероятно, при таком раскладе удастся увидеть его с совершенно иного ракурса - и возмооожно, маловероятно, но всё же возможно, что-то щелкнет и желание появится..

Но опираясь на собственный опыт,  вынуждена признать, что мне ничего не помогло. И у меня заморочка с внешностью вроде бы не так уж и серьезна, но вот не тянет меня на мужчин ростом ниже 180 см. И хоть ты тресни, но никак и ничто не смогло повлиять - человек хороший, отношения отличные, взаимопонимание на высшем уровне , вот просто всё как надо - но нет, физически меня к нему так и не потянуло.. Поэтому мой Вам совет - если и пробовать намеренно зародить такое желание, то не тратить на это много времени, а лучше заведомо искать партнера, с которым влечение будет изначально  

2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить