Вадим Назмеев
февраль 2016.
336

Кто победит: Бэтмен или Черепашки-ниндзя?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ответ, как и вопрос, конечно, будет чисто умозрительным, но давайте попробуем разыграть всё, как по нотам.

В чём преимущества Бэтмена: большой опыт, владение разными боевыми искусствами, способность нападать скрытно, куча опасных девайсов, броня (если исходить из фильмов, поздних игр и поздних комиксов), огромная сила воли.

В чём преимущества черепашек: мобильность, командная работа, жёсткий панцирь сзади, знание ниндзюцу и каратэ, сверхъестественная сила (они ведь мутанты).

Зная это, можно с уверенностью сказать, что в определённых сценариях победили бы черепашки, а в других — Бэтмен.

Сценарии победы черепашек (имхо): черепахи вчетвером нападают на Бэтмена на открытой позиции — против слаженной команды Бэтмен, так или иначе, скорее всего проиграет; черепахи нападают по одному, чередуя атаки и меняясь — берут Тёмного Рыцаря измором. Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Сценарии победы Бэтмена (имхо): Тёмный Рыцарь нападает скрытно, выводя по очереди черепашек из строя — TMNT теряются, рассыпается командный строй и, в результате, они терпят поражение; Бэтмен дерётся с каждым из черепах по очереди на выбывание — по одному черепашки окажутся слабее и, опять же, проиграют.

Следует отметить, что Брюс Уэйн, в целом, сильнее и опытнее именно как одиночка, к тому же владеет кучей боевых искусств. А черепашки, как следует из названия — тинэйджеры. Зато они команда и могут построить определённый план по борьбе с данным противником.

В любом случае, не стоит им драться. Они же за одно дело борются. Лучше угостить мистера Уэйна пиццей и вместе обсудить насущные проблемы, пока Альфред вместе со Спринтером беседуют о своих подопечных.

Ответить