Дарья Лимонова
11 июня 21:49.
113

Любят ли мужчины откровенно сексуальную, на грани вульгарности одежду на своей девушке? (Высокие каблуки, колготки в сетку, прозрачные блузки)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если моя девушка надевает подобный наряд, то это звоночек, возможно даже тревожный. Я сделаю вывод, что моего внимания ей по каким-либо причинам стало не хватать, и она решила восполнить недостаток путем привлечения внимания других самцов. Вполне вероятно, что это обычная паранойя. Но я всё-таки на всякий позвоню друзьям и сообщу им, что придти побухать я сегодня не смогу(((

Я тут проездомотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

 Вцелом -нет, это все таки спецодежда-либо это приватно. Грань вульгарности-она есть вообще? Вот вкус можно оценить. Хорошую девушку мужчина определит даже в чадре(излишество в северном климате, а вот в жаре и песках оправдано-все прагматично)

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Конечно любят, если они не совсем повёрнутые на этике или хотят такими казаться. Достаточно надеть что-то сексуальное, колготки, туфли на каблуке и вот мы уже таем, но если мужчина вместо этого смотрит на Вас странным взглядом как священник на демона соблазнительницу, то лучше спросить его: насколько долго он решил остаться девственницей и когда же наконец снимет свой пояс верности с 3 амбарными замками и одним электронным с сигнализацией. 

0
Прокомментировать
Ответить