Ярик Кригер
11 июня 14:54.
73

Вопрос к парням,проигрывали ли вы девушкам в драке?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

 Сложный вопрос на самом деле. Мы живем в таком обществе, где нельзя бить женщину в полную силу(а точнее в идеале вообще нельзя никак) даже если она на тебя нападает и не права. Мне сложно ответить на этот вопрос, тк чаще всего проще уйти от драки с женщиной любой ценой. Бить ее себе дороже. Потому, что если будет потом разбирательство, то крайним останешься даже если имел полное право себя защитить.
 А чтоб было поражение чье-то или победа нужна драка на равных условиях. А не так, что она в полную силу бьет, а я как порядочный мужчина жалею ее.  Но в любом случае оно надо вообще? Если речь идет о сохранении жизни, то там все эти вопросы сами отпадают. А в остальных случаях оно того не стоит. А если совсем до конца довести эту мысль, то и об некоторых мужчин не стоит руки марать. Опять же речь не идет о сохранении жизни и здоровья(там все понятно)

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Да. Очень редко, но все же попадаются крайне агрессивные девушки в какой-либо компании. Я виновник произошедшего конфуза ( так как не смог не вступить  в словесную перебранку), но полезла драться именно она. Все, что я смог - это встать к ней спиной и закрыть голову руками. О том, чтобы ответить, даже и не подумал, хотя был невероятно зол. Как итог: порванная футболка, расцарапанная в кровь спина и незначительные ушибы головы. Интересный факт: знакомые даже не пытались её оттащить от меня, так как со стороны ,с  их слов,  это выглядело ...... Мило))))

Я тут проездомотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Одна моя девушка была каратека с первым даном. Я с ней дрался без поддавков,но оба были в масках и в перчатках. Но я то мальчик, да еще и сильный физически, у меня сила удара выше, но она все равно побеждала, так как умела бить так, чтобы выбить из равновесия или вообще в нокдаун отправить. Если девушка умеет бить ногами, то сила уже не поможет, вырубит вас на раз. Самая страшная атака для девушки это захват с чмоканьем шейки и шептанием милостей в ухо, победите любую или она убежит с поля битвы.

0
Прокомментировать
Ответить