Какие новые крутые сериалы выходят в этом июне?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Я таковых не нашёл, либо май, либо уже июль. Вообще лето и так традиционно довольно бедно на премьеры, а тут ещё и конкретный месяц и желание чтобы прямо "крутой сериал". Вы сами себе усложняете жизнь. Хотите сказать, что вы уже успели посмотреть "Патрик Мелроуз", аниме "Агрессивная Рэцуко", или документалку "Злой гений: Реальная история самого чудовищного ограбления банка в истории Америки", "Чистый лист"? Глубоко в этом сомневаюсь. Сейчас идёт второй сезон "Мира Дикого Запада" и "Рассказ служанки", третий сезон "Пространства" и "Людей". К концу месяца начнётся 3 сезон "Проповедника".

0

А Патрик Мелроуз уже успела!)

0
Ответить
Прокомментировать

Кондор - Молодой работник ЦРУ возвращается с обеда и обнаруживает, что все его коллеги были зверски убиты. Расследование преступления раскрывает шокирующие тайны и крупный заговор.

Поза - В центре истории сериала оказывается Нью-Йорк 1986 года, который покажет зрителю несколько разных слоев его жизни.

Тайная власть - Действие сериала развертывается вокруг Макса Истона, бывшего спецагента, вынужденного вернуться на службу, чтобы отомстить за смерть своего сына. Он окажется в самом центре тайной войны, которую ведут спецслужбы, и заговора, нацеленного на то, чтобы извлечь максимальную прибыль от распространения хаоса на Ближнем Востоке. Эта история ставит вопрос, можем ли мы убежать от своего прошлого? Действительно ли существует такая вещь, как второй шанс?

0
Прокомментировать
Ответить