ФАН
Анонимный вопрос
14 июня 13:18.
3504

О чем может говорить тот факт, что Путина поддерживают такие достойные люди, как Михалков, Тимати, а в оппозиции — Звягинцев и Серебряков?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
9
8 ответов
Поделиться

Тимати и Звягинцев вообще несовместимы. Тимати, может быть, формально популярнее Звягинцева, но их нельзя сравнивать. Все равно, что сравнивать черную икру с черным хлебом: черный хлеб популярнее черной икры, но это не значит, что он лучше. Это разные вещи.

Путин эстетически неприемлем для многих, в том числе для меня. Но это не означает, что он неприемлем в принципе, потому что время идет и эти эстетические приоритеты немного смещаются.

Тимати и Михалков очень зависимы от государственного финансирования. А Андрей Звягинцев абсолютно независим от него, поскольку его поддерживают независимые источники с помощью продюсера Александра Роднянского, который их обеспечивает. Поэтому он может говорить правду, а Тимати и Михалков — не могут, так как зависят от государственного бюджета. И называть их позицию полностью непредвзятой нельзя. Не знаю, что они думают на самом деле, но хотелось бы с ними пообщаться и узнать.  Читайте больше о Путине на TheQuestion Алексей Кудрин о том, как «жить дальше и не бояться» при новом сроке.Под какую песню Путин должен был идти на инаугурацию?Владимир Путин молодец?Какой самый пугающий факт о Путине вы знаете?

О чём может говорить то,что вы считаете Тимати и Михалкова достойными людьми?(если это шутка/сарказм,то прошу прощения за мои слова)

Я не совсем понимаю,в чём заслуги Тимати,Михалкова? Я не помню,что бы у них были номинации на Грэмми,в отличии от Левиафана,который был номинирован на Оскар,как лучший фильм на иностранном языке.

Я понимаю,что у каждого свои вкусы,но я хотя бы для расширения кругозора посмотрел обзор на любой фильм Михалкова на канале Badcomedian'a. Я понимаю,что у Тимати,у Михалкова действительно есть фанбаза,которая ходит на фильмы не по принуждению,а искренне.

Против Тимати и его лейбла говорит сомнительная реклама,накрутки на роликах,против Михалкова-история.

С другой стороны опальные деятели искусства предстают нам в образе жертвы режима,когда не ставят их спектакли и фильмы,закрывают театры,даже садят в тюрьму.

Я считаю,что в какой-то степени дружба с властями со стороны того же Тимати,лишь взаимновыгодный союз(поддержка=деньги).

P.S. забыл про Оскар Михалкова в 95 году.

Михаил Поляков-Синельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Это может говорить о щедром спонсировании государством вышеназванных деятелей (в случае с Михалковым - "налог на болванки"), а также о сформировавшемся за эти годы принципе: за Путина - будешь в шоколаде, активно против - начнутся проблемы.

Для сравнения, в однозначно демократических странах (Западная Европа, Северная Америка и др.) один актер - за Демпартию, другой - за республиканцев, ништяки по политической линии не перепадают ни первому, ни второму. Точнее, с точностью до наоборот: первый и второй любимым партиям свои кровные деньги жертвуют.

Показать ещё 5 ответов
Ответить