Anna Lashova
18 июня 10:30.
20988

Каково это — быть мастером интимных стрижек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это, пожалуй, самое странное, что мне приходилось делать для работы. За час до приема у мастера интимных стрижек я выпила нурофен. Примерно через 15 минут, после того, как мы с мастером Любой обсудили все детали интервью и предстоящей стрижки, я лежала, раздвинув ноги, полуголая, на кушетке с диктофоном в одной руке и блокнотом с вопросами — во второй.

Пока Любовь удаляла лишние волосы сахарной массой, я спросила: «Что самого странного происходит в кабинете мастера интимных стрижек?»

«Было странно, когда клиент-мужчина попросил сделать бразильскую стрижку — это голый лобок — а яички, как он сказал, «я сам триммером постригу». Обычно никаких мультяшных персонажей и чего-то подобного не просят. Максимум, было один раз — это зайчик из «плейбоя». Замысловатых дизайнов люди обычно не хотят и оставляют полоску по центру, чтобы было: бытует странное мнение, что абсолютно без волос получается, простите, детский орган. Есть мужчины, которые этого не воспринимают, и у них возникает ассоциация с ребенком».

Предварительно Любовь спросила у меня, не боюсь ли я экспериментов. Я была за. Мастер начала делать разметку рисунка белым карандашом на лобке: мы выбрали лотос, позже выкрашенный в розовый цвет. Напрашивался вопрос: «Как интимная стрижка отражается на сексуальной жизни?»

«Люди зачастую это делают для разнообразия, чтобы удивить свою вторую половинку: мужа, с которым 10 лет в браке, и им просто скучно. Поэтому делают что-то новенькое: стрижки и дизайн. Получается хороший эффект. Я потом спрашиваю, как впечатления, и слышу, что «муж был в восторге, просто супер». Я думаю, это как красивое белье. Когда на женщине красивый комплект белья, она чувствует себя уверенной. А когда у нее сделана интимная стрижка, она себя чувствует себя богиней».

Белым карандашом был нарисован по контуру лотос и под ним — небольшой кружок. Любовь стала убирать излишки волос, и это был второй этап жести. Просто потому что светлая кожа, как правило, более чувствительная. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Примерно через 1,5 часа у лотоса уже появились очертания, Любовь стерла белый карандаш. Это выглядело очень аккуратно, и после 20-минутного обесцвечивания мы начали красить в ярко-розовый. Я вытерпела самое сложное, и спросила:  «В чем отличия мужской и женской интимной стрижки?»

«Почти ни в чем. У мужчин это дольше — там больше кожи — чисто физиологическая особенность. А еще мужчины гораздо терпеливее. Волосы, чаще всего, у них мягче, потому что они их никогда не бреют. Такую процедуру делают в основном мужчины-бизнесмены определенного уровня и социального статуса. Другие считают, что это «фуфуфу».

Мужчинам это нужно по тем же причинам — удивить женщин. Хотят продемонстрировать, какие они ухоженные. В работе с мужчинами нет какиих-то особенных нюансов. Разве что на восьмое марта они мне дарят подарки. Но к этому я привыкла. Один раз после эпиляции звали в ресторан. Но в основном мои клиенты знают, что я замужем. Естественно, я отказываю.

Муж относится к моей работе абсолютно спокойно. Он уверенный в себе человек и рад, что я довольна своей работой. Он и был моим самым первым клиентом. Мне пришлось взять мужа, чтобы на ком-то потренироваться. Но все прошло хорошо: до сих пор ко мне приходит».

На кушетке я провела 3,5 часа (!), хотя показалось, что меньше. Мои симметрично расположенные татуированные акулы внизу живота направили свои мордочки прямо на лотос цвета фуксия. Я посмотрела на свое преображение и в целом осталась довольна. Как человек, сделавший интимную стрижку впервые, могу сказать кому это НЕ подходит:

  • Вы боитесь экспериментировать;
  • ваши волосы плохо поддаются краске – из-за густоты и цвета волос, у меня краска схватилась в основном только за кожу;
  • у вас аллергия на красители, одна из форм диабета или варикоз.

Кому это подходит:

  • Вы любите эксперименты;
  • вам нравится, когда вы красивы везде;
  • вам кажется, что это разнообразит сексуальную жизнь. 
Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
55

Интересный репортаж. Если уже есть или будут подобные, дайте знать.

0
Ответить

Ну фотку то как не показать?))

+2
Ответить

Очко.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А как же боль? Это сильно больно?

0
Ответить
Прокомментировать

Я никогда в жизни не думала, что буду этим заниматься. Раньше я работала менеджером по опту в офисе. Но обстоятельства сложились так, что мне надоело работать на кого-то. Я уволилась и пошла учиться. Все это получилось внезапно.

Когда я только пришла в эту сферу учиться, это был шок. Мне было сложно привыкнуть, что передо мной голая женщина. Первое время у меня было стеснение, как и у клиента. Я как могла его скрывала — я же профессионал, я все могу. За пару недель интенсивной работы я переборола себя и начала спокойно относиться к этому. Сейчас уже нет дискомфорта при работе с любым клиентом независимо от пола.

Нужно обладать чувством вкуса, чтобы заниматься интимными стрижками. Я занимаюсь этим профессионально. Интимная стрижка подбирается с учетом ширины бедер и фигуры клиента. Если узким бедрам сделать что-то вытянутое — это будет ужасно и изуродует клиента. В таких случаях мы делаем что-то более широкое, круглые или треугольные стрижки, чтобы зрительно бедра расширить. Если у женщины треугольные бедра, нужно что-то плавное, узкое, чтобы сгладить эту форму. Важно верно подобрать геометрию.

Чаще всего после стрижки слышу от клиенток, что муж был в восторге — поэтому мы часто повторяем клиенту одну и ту же интимную стрижку. За редким исключением люди пробуют что-то другое. Я считаю, что стоит пробовать новое. Но, к сожалению, не все люди так думают. Многие просто боятся. На мой взгляд простая стрижка может быть скучновата. Круто, еще что-то добавить, точечно акценты расставить, добавить украшения. Например, продается нечто похожее на стриженый волос, велюр: если у клиента редкие волосы, то мы его клеим. Можно добавить цвета. Краска на интимной стрижке будет держаться долго: месяц, но все зависит от структуры волоса и от ухода за кожей. Из-за крема и скраба краска быстрее слезает. Украшения держатся до недели: они трутся о белье и быстро теряются. Вообще их делают обычно «на выход», для одного раза. Эти дополнительные украшения продаются в магазинах для боди-арта. Нюансы в том, что они должны быть не тяжелые, иначе не проносятся долго и отклеятся. Это можно купить еще в магазине для ногтей.

Главное перед стрижкой для клиента — психологическая подготовка. Настрой на боль — это плохо, точно будет больно. Лучше, если человек вообще ничего об этом не знает. Бывает, начитаются форумов, и хоть откачивай: дикий шок — это же будет больно, как я додумалась на такое пойти? Обезболивающее помогает, когда боль уже есть, а не до начала. Но самовнушение играет огромную роль.

Еще есть техника дыхания. Это дыхание 3/6. Вдох длится три секунды, а выдох — шесть. Выдох всегда в два раза длиннее вдоха. Эта методика выводит организм из любого негативного состояния и помогает мозгу перезагрузиться: ты сосредотачиваешься на дыхании, а не на боли. Самое лучшее — это разговаривать. Мастер задает наводящие вопросы: клиент задумывается, отвлекается, отвечает. Это сто процентов работает. 

28
Прокомментировать
Ответить