http://www.intimfitness.ru
Anna Lashova
18 июня 14:35.
9992

Каково это — преподавать интимную гимнастику?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Когда в 25 лет я начинала работать, это была неизведанная тема, шокирующая. Сейчас она уже популяризирована. Нужно понимать, что тренировки интимных мышц — это не просто «сжали-разжали». В процессе тренировок работают надпочечники, яичники, щитовидка, и женщина восстанавливает жизненную энергию, силы, эмоциональное состояние, она становится уверенной, спокойной, уравновешенной.

Зачем это нужно?

Сейчас у многих женщин просто напросто утеряна жизненная энергия, и подорвано гинекологическое здоровье. Чтобы это исправить, нужно начинать с нижнего центра — там должно быть тепло, уютно, и тогда у женщины повышается настроение. Как только там становится холодно, пусто, нарушается кровообращение — автоматически все другие органы начинают плохо функционировать.

Это похоже на обычные фитнес-тренировки. Когда женщина тренирует интимные мышцы, сначала она их не контролирует. Не понимает, что поднимает, что сжимает. Но постепенно она начинает грамотно управлять мышцами, чувствовать, что там есть какое-то движение. Потом она ощущает, что вагинальные мышцы как-то двигаются за счет вибраций. Во время таких тренировок приходят приятные ощущения в вагине — это почти предоргазмическое состояние.

Я не использую тренажеры, которые рекламируют другие школы, потому что они на сжатие, а сжатие — это не подъем, и получается связки не включаются так сильно, как я бы хотела. Поэтому я пользуюсь обычными вагинальными шариками, чаще деревянными. У меня есть три вида шариков, которые я меняю, чтобы разнообразить тренировку, чтобы вагины привыкала к разным формам тренажеров. Ничего такого необычного за большие деньги я не предлагаю, потому что можно на одном тренажере кучу групп мышц проработать. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Конечно, гимнастика отражается на сексе. Когда мужчина двигается, женщина делает какие-то техники, манипуляции: сжимание, расслабление и так далее. Плюс у женщины пульсируют яичники, она начинает в целом больше двигаться. Мужику начинает сносить просто крышу на уровне физиологии.

Самый частый вопрос, который мне задают: «Татьяна, вы, наверное, там все сжимаете и ломаете члены мужчинам?». Вот представьте, я 14 кг подняла! Какая реакция у людей? Думают, что у меня там железная вагина. На самом деле все не так, шар я беру глубоко в вагину, к шейке матки, поглубже. То есть сам вагинальный канал у меня нормальный, обычный, как у всех женщин. Чуть лучше, естественно, но он у меня не железный. У меня сильные связки, если я их сожму, то мужчина почувствует легкое сжатие, не более.  Я ничего не могу сломать и пережать. Это просто абсурд.

В этой профессии можно хорошо зарабатывать, если быть профессионалом. Также многое зависит от пиара и грамотной рекламы. На данный момент я хорошо зарабатываю. У меня есть своя школа. Медийные люди тоже ко мне обращаются, наши российские девчонки. Там же проблемы колоссальные, просто они не могут об этом открыто говорить.

8

Энергия, флюиды... Бе, не люблю такие термины. Но подобные тренировки проводят среди беременных и\или женщин, которые хотят завести семью, следовательно - это полезное занятие. Факт.

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить