http://www.intimfitness.ru
Anna Lashova
11 июня 10:37.
12216

Каково это — преподавать интимную гимнастику?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Когда в 25 лет я начинала работать, это была неизведанная тема, шокирующая. Сейчас она уже популяризирована. Нужно понимать, что тренировки интимных мышц — это не просто «сжали-разжали». В процессе тренировок работают надпочечники, яичники, щитовидка, и женщина восстанавливает жизненную энергию, силы, эмоциональное состояние, она становится уверенной, спокойной, уравновешенной.

Зачем это нужно?

Сейчас у многих женщин просто напросто утеряна жизненная энергия, и подорвано гинекологическое здоровье. Чтобы это исправить, нужно начинать с нижнего центра — там должно быть тепло, уютно, и тогда у женщины повышается настроение. Как только там становится холодно, пусто, нарушается кровообращение — автоматически все другие органы начинают плохо функционировать.

Это похоже на обычные фитнес-тренировки. Когда женщина тренирует интимные мышцы, сначала она их не контролирует. Не понимает, что поднимает, что сжимает. Но постепенно она начинает грамотно управлять мышцами, чувствовать, что там есть какое-то движение. Потом она ощущает, что вагинальные мышцы как-то двигаются за счет вибраций. Во время таких тренировок приходят приятные ощущения в вагине — это почти предоргазмическое состояние.

Я не использую тренажеры, которые рекламируют другие школы, потому что они на сжатие, а сжатие — это не подъем, и получается связки не включаются так сильно, как я бы хотела. Поэтому я пользуюсь обычными вагинальными шариками, чаще деревянными. У меня есть три вида шариков, которые я меняю, чтобы разнообразить тренировку, чтобы вагины привыкала к разным формам тренажеров. Ничего такого необычного за большие деньги я не предлагаю, потому что можно на одном тренажере кучу групп мышц проработать.

Конечно, гимнастика отражается на сексе. Когда мужчина двигается, женщина делает какие-то техники, манипуляции: сжимание, расслабление и так далее. Плюс у женщины пульсируют яичники, она начинает в целом больше двигаться. Мужику начинает сносить просто крышу на уровне физиологии.

Самый частый вопрос, который мне задают: «Татьяна, вы, наверное, там все сжимаете и ломаете члены мужчинам?». Вот представьте, я 14 кг подняла! Какая реакция у людей? Думают, что у меня там железная вагина. На самом деле все не так, шар я беру глубоко в вагину, к шейке матки, поглубже. То есть сам вагинальный канал у меня нормальный, обычный, как у всех женщин. Чуть лучше, естественно, но он у меня не железный. У меня сильные связки, если я их сожму, то мужчина почувствует легкое сжатие, не более.  Я ничего не могу сломать и пережать. Это просто абсурд.

В этой профессии можно хорошо зарабатывать, если быть профессионалом. Также многое зависит от пиара и грамотной рекламы. На данный момент я хорошо зарабатываю. У меня есть своя школа. Медийные люди тоже ко мне обращаются, наши российские девчонки. Там же проблемы колоссальные, просто они не могут об этом открыто говорить.

10

Энергия, флюиды... Бе, не люблю такие термины. Но подобные тренировки проводят среди беременных и\или женщин, которые хотят завести семью, следовательно - это полезное занятие. Факт.

+9
Ответить
Прокомментировать
Ответить