Кондиционер надо поставить 10 сотрудникам или одному директору? Кто важнее?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если на работе жизненно необходимы такие элементы общение, как уважение, взаимопонимание, доброжелательность и стремление к общей цели, то, конечно же, кандиционеры нужно ставить сотрудникам. Практически всегда, когда по отношению к человеку совершают добрый поступок, он пытается хоть чем - то отплатить своему доброжелателю. В рамках рабочего общения этим чем-то может стать сильное стремление "не подвести своего босса", что может сыграть решающую роль в производительности труда. Но если межличностные отношения между начальником и подчиненными не играют особо важную роль, то можно поставить кондиционер боссу, надеясь на то, что работоспособность низших чинов увеличиться засчёт их стремления показать себя, тем самым продвинуться по карьерной лестнице и занять столь желанный кабинет с божественнм кондиционером. 

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Я тут проездомотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Кондиционер потенциально опасный предмет, ответственный за большинство случаев простуды в летний период. Однозначно директору, ибо какой лидер не ставит благополучие подчиненных выше своего?

1

Здравствуйте, я директор :0)

0
Ответить
Прокомментировать

Сложный вопрос, по этому сугубо мое личное мнение.По статусу важнее директор.Но если работники будут работать в некомфортной обстановке, то у них понизится производительность труда.В любом случае не повысится.Но для того чтобы поставить для рабочих кондиционер.Надо быть напористым, в том плане чтобы они однозначно понимали,для чего и зачем вы это делали.В конце концов директор сам себе может поставить.Он же не собственник.И Директор директору рознь по этому я не знаю.Для точного ответа нужно знать все составляющие.И что это за директор такой.Которому думают ставить или не ставить?Какие у него обязанности?Он же тоже работает, а не штаны просиживает.Хотя...

0

Ничего не сказал на 1000 символов

0
Ответить

Что не сказал)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить