Анонимный вопрос
11 июня 09:45.
659

Почему полицейские сейчас слишком мягкие, не решительные и мямлящие, в отличии от их коллег из США?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Дело в том, что в США разрешено ношение оружия. Это самая главная причина, по которой там у полицейских много прав, и почему они до трёх не считают. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8

Лучше пусть демократически пристрелят, чем тоталитарно донесут на руках до автозака?

-1
Ответить

Пристрелят если будет на то причина, а в России унесут в автозак просто так

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что если наши полицейские начнут разгонять несанкционированные сборища так же, как их разгоняют американские коллеги, вой до небес поднимется об ущемлении демократии и кровавом режиме.

-6

"Каждый имеет право собираться мирно и без оружия... " - Конституция

Какое вообще санкционирование акций может быть? 

+2
Ответить

Я уже где-то писал. Во-первых, "свободно собирающихся" надо как-то охранять. Хотя бы от тех, кто не согласен с их гражданской позицией и готов выразить своё несогласие физически. Во-вторых, 100 человек решили провести акцию в парке, а ещё 300 в этот же день в том же парке решили с детьми погулять и наблюдать там это собрание категорически не хотят. И те и другие имеют полное право. Первые - на собрания, вторые - на отдых. Получается конфликт прав, который надо как-то разрешать.

-3
Ответить

"Абстрактный митинг может помешать абстрактному ребенку", – правда, может.

А может наоборот помочь ребенку, например, не задохнуться в Волоколамске. Не сгореть на территории владений члена Единой России.

Но вообще, митинг мешает властям. А дети – демагогический прием, за который должно быть стыдно. Сколько добрых историй с детьми у нас было за 18 лет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить