Юлиан Аврамов
12 июня 15:32.
38

Вечера на хуторе близ Диканьки. Вакула, кто он: альфа или подкаблучник омега, принимая во внимание, что обуздал самого чёрта, удостоился внимания королевы?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Сильный, находчивый, целеустремленный, да и вообще, первый парень на деревне - уж совсем не похож кузнец Вакула на хилую омегу. Зато похож на крепко влюблённого мужика, когда в груди огонь и море по колено, лишь бы взять своё.

В современных реалиях, конечно, ушлая Оксанка бы на звёздах да черевичках вряд ли угомонилась бы, да на то и существует сказка, чтобы хоть где-то все было хорошо.

Посему резюмирую, Вакула - настоящий альфач. Пришёл, увидел, приложил усилия и заполучил самый классный пирожок. А за сопутствующие неудобства можно будет припоминать строптивой бабе в любой момент счастливой семейной жизни. (Ну а куда она теперь денется? 😼)

Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке
4

Маша, в вас есть искра. Который раз ловлю себя на мысли, что ваши ответы хороши, особенно "Как влюбляются!", что даже подумал: "Это слова из песни"

+1
Ответить

Ах, Юлиан, то не искра, а лесные пожары 10-го года. Я просто пока раскачиваюсь. 

Спасибо)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить