Какие сериалы,по Вашему мнению, должен посмотреть каждый?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

В моём багаже есть только один сериал, который я бы посоветовал если не всем, то абсолютному большинству. И это..

"Космос: пространство и время". Отлично поставленный документальный фильм, который одинаково круто рассказывает и о бесконечно малых и о невообразимо больших вещах, а также знакомит с учёными, внесшими огромный вклад в науку. Заставляет задуматься о Вселенной и месте человека в ней. Визуальное исполнение на таком высоком уровне, ни одному другому научно-популярному фильму и не снилось.

Ну и Нил Тайсон. Он крутой, да.

5
-3

солидарен, абсолютно и полностью!

0
Ответить
Прокомментировать

Я так понимаю, что вопрос касается именно игровых сериалов, а не документальных. Да и "Космос: пространство и время" уж сильно сделали попсовым в угоду широкому кругу людей. Лучше взять "Разрушителей легенд" и "Выжить любой ценой".

Теперь об игровых сериалах: 

Черное зеркало как пример того к чему могут привести компьютерные технологии нового уровня. Зачастую ни к чему хорошему, но есть и позитивные тенденции.

38 обезьян - мульт-сериал, высмеивающий пороки современного общества в формате жёсткого, но качественного чёрного юмора.

Улица потрошителя - британский исторический сериал о последнем десятилетии конца 19 века. В первую очередь интересен как глубокая история о человеческих взаимоотношениях в непростые для доброты времена, во вторую - своей исторической проработанностью в мельчайших деталях.

Карнавал - просто жутко крутой сериал. Чем он крут? Да всем - по-настоящему интересным оригинальным и мрачно-философским сценарием, шикарной игрой актёров, и качественной операторско-режиссёрской работой. Каждая серия будто бы самодостаточный кинофильм. Жаль, что на этом и погорели. В сериал вложили гору денег, и ничего не окупилось, т.к. прибыль даёт мейнстрим. Но 2 сезона отсняли и финал вышел вполне достойным, хоть и открытым.

Волчий дождь - классика аниме о настоящей дружбе и стремлению к прекрасному.

Шериф из преисподней (1995-1996) - настоящий алмаз классической мистики в духе Кинга. Напоминает "Бурю столетий" и "Нужные вещи". 

Книжный магазин Блэка - шикарный ситком с хорошим британским юмором.

Столик в углу - ещё один шедевр мистики, только в необычном формате, живое доказательство того, что крутые диалоги могут держать вас в напряжении перед экраном безо всякого экшена.

Правосудие - один из лучших криминальных сериалов, что я видел: гениальные диалоги в южном стиле, шикарная игра актёров, и правильный посыл о том, что правосудие рано или поздно настигнет всех. Похожую оценку могу дать и легендарному "Клану Сопрано". Настоятельно рекомендую эти сериалы тем, кто считает, что быть преступником это круто и романтично. Может розовые очки спадут.

На зов скорби (2012, Франция) - крутейшая мистика, что я видел. Жутко оригинальный сюжет. Один из лучших сериалов вообще. Тоже самое могу сказать и об "Оставленных" с Джастином Теру.

Тьма - шикарный сериал о временных парадоксах и ценности морали.

Музыкальный блог Доктора Ужасного - для тех, кто не знает, насколько крутым может быть инди-проект из интернета, ещё и в форме мюзикла.

Список был бы неполным без "Фарго" и "Настоящего детектива".

Сразу оговорюсь, что данная подборка подойдёт не всем, не просто каждому, а каждому, кто хочет тупо пялясь в экран убивать время, а выносить для себя полезные уроки.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Ответить