Андрей Диневич
11 июня 08:16.
1962

Незащищенный секс во время месячных как метод контрацепции?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это один из самых ненадежных методов, из 100 женщин, занимавшихся сексом вовремя менструации, беременеет от 9 до 40, по данным разных исследований https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Календарный_метод. Презервативы или КОК намного надежнее. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
2

Календарный метод (который вы указали по ссылке (и с которого взяли статистику)) берет её как общую картину, а не лишь во время месячных... Поэтому, приводить её сюда некорректно и неуместно (т.к. конкретно к месячным это не относится, да и такую статистику собрать трудно).

А календарный метод не надёжен лишь потому, что у женщины период месячных может начать раньше, может начаться позже, а может вообще под конец периода (в особых случаях), - так как на "стабильность" женщины в этом плане могут повлиять и сильные стрессы, и недостаточное питание, и какие-либо болезни, и аномалии (когда яйцеклетка либо "застревает" в трубах, либо их появляется две).

Поэтому, согласиться с вами, в первую очередь, как с женщиной без "подобного" опыта, а уже во вторую - с женщиной, берущей статистику из википедии, которая относится в целом ко всему "календарному методу", не представляется возможным.

+1
Ответить

По календарному методу условно безопасными считаются первые и последние несколько дней цикла, точное число индивидуально у каждой. Месячные - это и есть первые 5-7 дней цикла, так что секс во время месячных - это частный случай календарного метода. Следовательно, статистика, которую я привела, вполне применима как к календарному методу, так и к его частному случаю. Это во-первых. Во-вторых, с чего вы взяли, что можете делать какие-то выводы о моем опыте? А вдруг я вообще не женщина, а бородатый сорокалетний Вася, сидящий с фейка? 

0
Ответить

Ну, во-первых, вам давно не рассказывали анекдот про "Лупу и Пупу"? - Ну, так вот... (прочитаете в интернетах). Во-вторых, судя по тому, что написано в ответе - опыта "неожиданной овуляции" при месячных (как и последующей беременности) у вас точно не было. В-третьих, если говорить грубо, то овуляция происходит, в большинстве случаев, в период от 12-го до 16-го дня (поэтому, что бы забеременеть - нужна та самая "аномалия" (ну, либо очень постараться)). В-четвертых, попробуйте поинтересоваться у механика снизу: "какова статистическая вероятность добраться до точки назначения, если залить полный бак ближе к концу пути?". - Полагаю, она ответит вам, что высокая. Ну так вот, - с кленовым сиропом то же самое.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Вы сами-то поняли, что написали?

0
Ответить

Ну, конечно! Это было что-то из цитат Киану Ривза:

.

0
Ответить

P.S. Моё "во-первых" относилось к вашему "во-вторых" (следовательно и моё "во-вторых", относилось к вашему "во-первых"). "В-третьих" было ответом на ваш утрированный "частный случай календарного метода" (в частности про беременность и 7 дней). "В-четвертых" было связано с предыдущим пунктом (на основании всё той же статистики), в которой неизвестно: заливался ли там "полный бак" только лишь на протяжении 7-ми дней "путешествия", либо же и к концу "пути" он продолжал заливаться на полную, с мыслями что "вдруг не доедет"? - Попробовав ответить на данный вопрос на основе приведённых статистических данных, вы поймёте что переменных тут не хватает, а степень соответствия "общей картины" конкретно к вопросу про месячные - крайне низка.
P.P.S. Извеняйте, что не выделил метафоры и эвфемизмы ещё отдельно в кавычки, т.к. полагал, что и так будет "ясная погода".

0
Ответить
Прокомментировать

....это полная шляпа. не делайте так, дети. незащищенный секс вообще слишком рисковое дело, по-моему, никому не советую его практиковать без проговоренной вслух и акцептованной с двух сторон готовности к последствиям. 

1
Прокомментировать
Ответить