В ИП многих убивают перерезав горло(Кейтелин Старк,Петир Бейлиш),но тем не менее они еще несколько секунд живы. Как выжить/продлить жизнь,если это возможно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

При перерезании горла можно умереть от нескольких вещей, начиная от гипоксии и асфиксии из-за повреждения трахеи и попадания крови в лёгкие и заканчивая тривиальной кровопотерей из поврежденной артерии.

Учитывая опыт, полученный из художественных фильмов, большинство людей считает, что достаточно разульку чикнуть человеку по коже горла ножом и он уже не жилец. Это далеко не так, надо приложить усилия, чтобы полностью перерезать человеку сонную артерию (или обе). Если же такое случилось, то вам осталось недолго.  В случае же повреждения вен, небольшого повреждения артерии и не шибко большого количества крови в легких есть прекрасный шанс пережить подобный контест, пережав рану и пирогова треугольник большим куском ткани, или хотя бы придавить подбородок к груди.  Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Также не стоит забывать про возможный шок, вызванный болью или лицезрением собственной крови. Шок может помешать вам организовать мероприятия по собственному спасению.

Чуть не забыл самое главное. Если возможно, постарайтесь дистанцироваться от человека, пустившего вам кровь.

1
Прокомментировать
Ответить